Bewertungen (1.735)

R.a.(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Oktober 24
Das hotel ist ein sehr schönes , die betten könnten etwas besser sein , matratzen sehr gewöhnungsbedürftig , sonst alles super , essen reichlich und sehr gut , 6 minuten bis zum Strand und der ist ein absoluter Traum:))))
Frank(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Malorca Herbstferien 2024
Der gesamteindruck der Unterkunft war Ok. Das Essen war abwechslungsreich und gut. Störend war der unangenehme Geruch auf der Terrasse der angeblich vom See hinterm Hotel kam.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Super schöne Zeit in einem klasse Hotel - Herzlic
Alles sehr sauberund gepflegt, Essen sehr lecker und abwechslungsreich für jeden was dabei, überall sehr freundliches und hilfsbereite Angestellte! TOP
Nico(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
OK mit Rückenschmerzen
Ruhiges, kleines Hotel. Das Essen ist gut. Der Schlafkomfort ist grauenvoll. Die Matrazen sind steinhart, die Einzelbetten driften sehr leicht auseinander. Zimmer sehr klein aber sauber. Animation leider ausschließlich in Kolonialsprache - sehr enttäuschend
Stephanie
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Charmantes Hotel mit freundlichem Personal
Ein charmantes, wenn auch ein wenig in die Jahre gekommenes Hotel mit sehr freundlichem und engagiertem Personal.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Hotel in schöner Lage am Naturschutzgebiet
Tolle Lage an einem kleinen See. Super nettes Personal. Sehr Gutes und abwechslungsreiches Essen . Immer frische Handtücher.
Mallorcaurlaub 2024(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Urlaub auf Mallorca in Alcudia im Grupotel AMAPOLA
Das Hotel ist ruhig und ermöglicht einen angenehmen Aufenthalt. Die Verpflegung, wir hatten all inklusive, war Spitze. Das Buffet war reichhaltig, frisch, und abwechslungsreich. Die Speisen wiederholten sich in den 2 Wochen nicht ein einziges Mal. Das Zimmer war nicht besonders groß, aber immer gut gereinigt. Wir hatten ein super Bad, mit bodengleicher Dusche und einen Balkon. Im Zimmer einen guten Flachbildfernseher, einen Safe und einen kleinen Kühlschrank. Jeden Abend gab es in der gut aufgestellten Bar…
Jenni(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Kleinere Hotelanlage mit freundlichem Charakter
Nettes sympatihsches Hotel, Personal sehr freundlich. Hier wird sich um alle Belange gekümmert. Die Lage des Hotel ist in einem Ortsteil, wo es Shops & Restaurants gibt, aber insgesamt nicht soo viel los ist. Leider auch sehr windig hier.
Elke(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Entspannte Zeit
Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Aber am Anreisetag ist folgendes passiert: War schon um 8:30 Uhr im Hotel, Zimmer schon bezugsfertig. Auf meine Frage ob ich zum Frühstück gehen kann wurde mir gesagt das die gebuchte Leistung (AI) erst ab Mittagessen gilt und das Frühstück mit 7 Euro extra berechnet wird. Das war das erste mal bei Frühanreise in einem Hotel, das dass Frühstück berechnet wurde. In anderen Hotels wird man sogar darauf hingewiesen das man frühstücken gehen kann, ohne Aufpreis. Fand ich etwas…
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
War ein schöner Urlaub
Das Hotel liegt ruhig in einer Seitenstraße etwa 10 Gehminuten vom Strand entfernt. Die Zimmer sind eher klein wie auch der Schrank, die Matratzen hart. Dafür ist das Essen für ein Hotel dieser Klasse absolut empfehlenswert. Das Personal immer freundlich und entgegenkommend. Besonders an der Bar und im Restaurant. Kritikpunkt ist die Animation. Es gibt anscheinend nur eine Person und die hat tagsüber eigentlich nicht viel getan und Abends versucht, je nach Motto Musik zu machen. Was meist daneben ging, weil Motto…