Bewertungen (1.735)

Martina(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Perfekter Urlaub, einfach nur schön
Sehr gepflegtes Hotel mit wunderbaren Mitarbeitern und sehr gutem Essen. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Es ist absolut empfehlenswert.
Elke(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Gerne wieder, ich war 2017, 2018 und 2024 dort.
Gute Matratzen, schöne Zimmer mit Balkon, gutes schmackhaftes Essen, AI bis 23:45 Uhr, Abendprogramm, freundliches Personal, sauber.
rudi und Linda(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Hotel top- Animation flop!
Das Hotel liegt an einem See, zum Strand sind es wenige Minuten. Wir waren zur Erholung und zum Baden hier. Das Publikum ist meist älter, viele deutsche Urlauber und Stammgäste.
Eli(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Kann ich zu 100% weiterempfehlen
Das Hotel ist ein bisschen in die Jahre gekommen aber das tut dem Urlaub nichts ab. Es war alles rund um sehr schön und wir können es nur weiterempfehlen. Wir finden die hätten auch einen vierten Stern verdient.👍
M.G(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Traumhafter Urlaub
Unser erster Urlaub an der Playa de Muro und defenitiv nicht unser letzter. Bis auf die Zimmer, die sind sehr sehr klein für 2 Personen und einem Kind, ist ansonsten alles, aber wirklich alles sehr sehr gut. Das Essen ist top und sehr abwechslungsreich. Der Strand ist ein Traum.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Kommen gerne wieder
Im groß und ganzen ein super, sauberes, nettes und tolles Hotel. Kommt für uns jederzeit wieder in Frage. Personal ist Top, freundlich, hilfsbereit. Durch den Weiher hinter dem Hotel des öfteren Geruch nach Kanalisation.
Martina G (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Ein perfekter Urlaub
Ein wirklich sehr gutes Hotel. Außerordentlich freundliches Personal. Schönes Zimmer. Ausgezeichnetes Essen. Bis zum Strand sind es wirklich nur die angegebenen 500 m. Viele Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Für mich war es vor Ort ein perfekter Urlaub und ich komme gerne wieder. ????
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Rundum zufrieden
Tolles und vor allem sauberes Hotel mit sehr netten Mitarbeitern. Ein richtiges Wohlfühl Ort. Ich kann dieses Hotel nur empfehlen.
Beate(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Superhotel, wer da meckert hat keinen Plan
Das Hotel ist sehr hell und freundliche warme Farben an den Wänden und den Decken . Sehr sauber, freundliches Personal (von der Rezeption bis zum Zimmermädchen) . Kann man weiter empfehlen.
Markus(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wohlfühl Hotel
Alles sehr sauber sehr nettes Personal gute Lage ca. 500 Meter zum Meer. Beim Essen ist die Auswahl gut.Wir waren schon 6x da nächster Urlaub ins Hotel schon gebucht.