Bewertungen (1.735)

Andreas(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Leckeres Essen und freundlicher Service
Preis Leistung wirklich top hier! Gutes Drei Sterne Hotel. Natürlich kein Neubau aber alles in Ordnung.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Tolles Hotel mit wirklich freundlichem Personal
Einen ersten Eindruck kann ich leider nicht beschreiben da wir schon mindestens 15 Mal hier waren. Ich glaube aber das sagt genug über das Hotel aus.
Thorsten Schmidt(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Tolles Hotel tolle Lage sehr zu empfehlen.
Wir waren im Juni 2024 da und es war wirklich gut…warum nicht sehr gut ? Das Hotel ist sehr sauber ALLE Mitarbeiter waren sehr freundlich bzw. nett. Essen trinken alles super. Negativ, die Animation war nicht gut.. Die Zimmer fand ich persönlich etwas klein ( auch wenn man da nur zum schlafen ist ) aber wenig bis sehr wenig Stauraum für die Kleidung. Was man beachten sollte das, das Hotel in einem Naturschutzgebiet liegt und Mückenstiche nicht ausgeschlossen …..lach ….. Fazit…. Preisleistung stimmt zu 100 %…
Os(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Einfach und gutes preis Leistung Verhältnis
80 Jahre Hotel mit Charme Tolles Personal Gutes Essen Neue Badezimmer Alcudia keine Reise wert Tolle Umgebung Gute Getränke
elmar(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
freundliches hotel mit äüßerst freundlichem person
schoen ,sehr freundliche mitarbeiter,pool sauber,essen gut,strand oder poolurlaub,getränkebar gut für mich von 10 bis 23 uhr 45
Michael Rudolf(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Vom Preis-Leistungs-Verhältnis absolut zu empfehle
Für ein 3* Hotel mit einer sehr guten Preis-Leistung , absolut empfehlenswert. Sehr saubers Hotel mit freundliches Personal.
Norbert (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Gutes Mittelklasse Hotel für Erwachsene
Sauberes gut gepflegtes Mittelklasse Hotel. Mehrmals wöchentlich Abends Darbietungen. Jetzt im Frühjahr auch sehr gerne von Spanischen Gästen genutzt.. Markenprodukte an der Bar gegen Aufpreis verfügbar. Fussläufig 5 min vom langen Sandstrand entfernt.
Oliver(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Preis/Leistung Super
Das Zimmer war in einem guten Zustand und sehr sauber. Allerdings gibt es keinen wirklichen Stauraum für die Koffer - ebenso ist der Platz im Schrank für 2 Personen recht begrenzt Tagesprogramm gab es nicht, war für uns aber auch nicht nötig und ausschlaggebend. Abendprogramm gab es leider nur eines welches allerdings wirklich klasse war (Elvis-Emitator) Das Servicepersonal, sowie die Köche im Restaurant waren sehr freundlich und bemüht. Das Essen war wirklich ausreichend und in guter Qualität, keine Spitzenküche…
Michael(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Super Mittelklassehotel am See
Schönes Mittelklassehotel an eimem See gelegen. Das Hotel würde auch als 4**** Haus durchgehen. Für Fahrradfahrer gibt es einen Fahrradraum
Andrea (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Mit meiner Zufriedenheit werde ich das Hotel weite
Sehr freundliche, zuvorkommend und bemühtes Personal. Was störend war auf der Terrasse kam immer wieder so eine Duftwolke von Abwasser, Kanalgeruch. Sonst ein sehr schöne Anlage. Werde es weiter empfehlen.