Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Mit meiner Zufriedenheit werde ich das Hotel weite
Sehr freundliche, zuvorkommend und bemühtes Personal. Was störend war auf der Terrasse kam immer wieder so eine Duftwolke von Abwasser, Kanalgeruch. Sonst ein sehr schöne Anlage. Werde es weiter empfehlen.
Wir sind bereits zum dritten Mal im Amapola gewesen, wir sind gerne dort, denn das Hotel entspricht ganz unseren Erwartungen. Zum einen ist das Essen sehr gut, es ist für jeden jederzeit etwas dabei und zum anderen sind die Räumlichkeiten unseren Vorstellungen entsprechend. Das Hotel ist sauber und das Personal ist ausgesprochen freundlich. Man wird hervorragend bedient. Wir werden das Hotel auf jeden Fall wieder aufsuchen und wir haben dieses Jahr festgestellt, dass es ausgesprochen viele Stammkunden gibt. Das…
Das Amapola ist ein Hotel in 2. bzw. 3. Reihe. 5 Gehminuten vom grossartigen Strand entfernt. Überschaubar von der Anzahl der Gäste - für uns ein absoluter Pluspunkt. Keine Wartezeiten, kein Stress irgendwo. Wirklich toll!
Schönes 3 Sterne Hotel mit super Essen und schöner Atmosphäre.
Poolanlage könnte schöner gestaltet werden. Einzelzimmer klein aber sauber und neu renoviert
Das Personal ist sehr freundlich, sehr saubere Hotelanlage, nahe zum Meer, das Essen ist sehr gut und der Service ist ausgezeichnet. Wir können das Hotel besten Gewissens weiterempfehlen. Auch das Publikum war sehr angenehm.
Das Hotel liegt sehr schön an den Albufeiras und fussläufig zum Strand und den Bushaltestellen 👍🏻 Die Zimmer waren sauber und haben einen schönen Ausblick. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und sehr lecker. Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend.
Das Hotel ist sehr schön und sauber, die Angestellten sind sehr freundlich und aufmerksam, das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Wir waren sehr zufrieden und haben uns sehr gut erholt.