Bewertungen (1.787)

Gudrun(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr schönen Urlaub dort verbracht,sehr zufrieden
Das Hotel ist sehr ruhig vor allem Nachts man kann also sehr gut schlafen ,sehr schöne und saubere Zimmer und ein schö grosser Balkon, es liegen ungefähr 500 m vom Hotel zum Meer ,
Tarik (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Super Hotel mit super Personal
Das Hotel ist sehr sauber und alle Mitarbeiter sind wirklich sehr nett. Das Essen war auch sehr lecker u die Lage war top.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Tolles 3 Sterne Hotel
Das Hotel ist wirklich super , wir waren schon das 2. Mal hier und werden nächstes Jahr wieder kommen . Die Lage ist toll, das Essen ausgezeichnet und der Service hervorragend
12.07. - 09.09.262 ERW
Karin(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Alles top, jederzeit gerne wieder
Super Service an der Bar und beim Speisen, tolle Zimmer, super Essen, kann nur positives berichten. Personal freundlich und zuvorkommend.
Fpunkt Mpunkt aus HH(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2025
Sehr gutes Hotel
Alles super...Leckeres Essen, Nette Bedienung und freundliche Mitarbeiter...Alles in allem war es sehr angenehm und günstig.
Hans Joachim (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Ein gutes Hotel, mit tollem Personal u. Service
Freundliche Angestellte und Atmosphäre. Verpflegung sehr gut und abwechslungsreich. Ruhige und erholsame Anlage. Ich habe mich sehr wohlgefühlt und komme bestimmt wieder.
Mairead(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Double Room
Extrem nettes Personal
Wir buchten dieses Hotel schon zum 2. mal wegen dem sehr gutem Preis- Leistungs- Verhältnis und der Freundlichkeit aller Angestellten im Hotel. Da wir sehr gerne am Stand laufen, ist die Lage an der wundervollen Platja de Muro für uns optimal.
Heiko(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2025
Mallorca Urlaub
Es ist ein relativ kleines Hotel, alles sauber. Super freundliche Mitarbeiter. Essen gut und abwechslungsreich. Am Pool genügend Liegestühle für alle.
Esther(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2024
Solide Strandhotel
Ein kleines und vor allem nicht überfülltes Hotel mit vielen verschiedenen Gästen.
Milena(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Empfehlenswert, mit kleinen Abstrichen
Es war rundum ein super schöner Urlaub! Das Essen war leider häufig kalt, das Fleisch vom Dönerspieß war teilweise roh.