Bewertungen (1.735)

Juli (41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Mit allem rund um zufrieden. Wir kommen wieder
Das Hotel macht einen ersten guten Eindruck, die Mitarbeitenden sind alle freundlich und das Hotel sehr hell und einladend. Im Speisesaal findet man immer einen Platz und das Essen ist lecker uns abwechslungsreich. Die Gäste im Hotel waren angenehm, nicht zu viele Kinder. Das Hotel liegt in einer sehr schönen Gegend und nah am Strand. Ich empfehle es auf jeden Fall, wor hatten eine schöne Zeit.
Lutz (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Super hotel
Alles top Eins der besten hotels, stimmt einfach alles hier. Personal super nett , hotel super Lage, 10 min zum Strand, das Essen ist Weltklasse
Edgar (61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wir waren schon das 6.oder7. mal da. Immer wieder.
Das Hotel müsste mal einen Außenanstrich bekommen. Das Essen ist teilweise nur Lauwarm. Abendprogramm ist nicht zufriedenstellend.
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Dieses Hotel bittet Gemütlichkeit und Entspannung.
Das Hotel ist sehr schön und gemütlich und gepflegt, sehr sauber,die Möbel sind nicht abgenutzt.Die Lage ist schön ,nicht so überlaufen, daß mir gut gefallen hat.
Luca(19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Gutes, aber etwas in die Jahre gekommenes Hotel.
Freundliches Personal. Relativ saubere Hotelzimmer. Sehr einfaches Abendprogramm.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Das Hotel ist empfehlenswert klein und fein.
Wir waren als Paar zum 4 ten mal da und hat es wieder super gefallen alle Kellner sehr nett sowie auch im Restaurant. Einen Kellner haben wir vermisst . Schade das Jose nicht mehr da ist, da waren wir sehr traurig. Sonst hat es uns wieder top gefallen. Zimmer sehr sauber Essen klasse.
Walter(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
super Hotel und seine Mitarbeiter
sauberes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern in zentraler Lage, das Grupotel Amapola ist sehr zu empfehlen Wir werden wieder kommen
Olli(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Amapola Alcudia
Saubereres Hotel mit super netten Personal. Ausreichend Liegen am Pool verfügbar.Zentral gelegen und gute Anbindung an Alcudia Das einzige was gar nicht geht: Angepriesen als Nichtraucherhotel und überall wird geraucht, vor allem im Poolbereich und überall werden Kippen entsorgt.
Gudrun(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr schönen Urlaub dort verbracht,sehr zufrieden
Das Hotel ist sehr ruhig vor allem Nachts man kann also sehr gut schlafen ,sehr schöne und saubere Zimmer und ein schö grosser Balkon, es liegen ungefähr 500 m vom Hotel zum Meer ,
Tarik (41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Super Hotel mit super Personal
Das Hotel ist sehr sauber und alle Mitarbeiter sind wirklich sehr nett. Das Essen war auch sehr lecker u die Lage war top.