Bewertungen (1.735)

Simone(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Top Hotel,tolle Aussicht.super Lage
Tolles Hotel.sehr sauber.essen reichlich und sehr viel auswahl.hotel Personal sehr freundlich..gebe gerne 5 Sterne.
Anette(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir kommen nächstes Jahr wieder
Wir waren zum 2.Mal zum Radfahren im Amapola und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Hotel hat viele Stammkunden. Eher kein Familienhotel
Friedrich(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ideal um unbeschwert Urlaub zu machen!
Das Hotel besticht durch das überaus freundliche, zugewandte und kompetente Personal. Stets freundlich, hilfsbereit und man spürt, dass es für die Mitarbeiter wichtig ist, dass die Gäste sich wohlfühlen.
Jasmin & Jens (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Gute Gastronomie und freundlicher Service
Hotel für 3 Sterne sehr gut. Essen sehr gut. Strand ca 500 Meter entfernt. Fanden wir persönlich jetzt trotzdem zuviel. Direkte Strandlage ist schon besser. Der Strand ist aber Mega toll. Tolles klares Wasser, man kann sehr weit am Strand laufen. Getränke für All in okay. Die alkoholischen Cocktials schmeckten aber alle anti alkoholisch. :-)
Manuel(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Freundliches Personal und schönes Ambiente
Schönes Hotelnund sehr netter Service, Barpersonal sehr freundlich so wie auch die Kellner und Köche im Restaurant. Leckeres Essen und viel Auswahl. Aber Gotel eher für ältere Gäste ausgelegt, die lieber im Hotel verweilen
Dagmar (61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr zu empfehlen
Ein sauberes und freundliches hotel, das Essen war super! Viele polnische Gäste. Vom Vorteil wäre ,kleine Tische am Pool/liegen um Getränke abstellen zu können
Michael (46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Für maximale Entspannung sehr zu empfehlen
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Das Essen ist sehr vielseitig und abwechslungsreich. Insbesondere täglich frisch gegrillter Fisch. Die Zimmer sind sehr sauber und gut eingerichtet.
Holger(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
bedingt weiter zu empfehlen
Für ein 3sterne hotel ist es ganz in Ordnung. die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist hervorzuheben. Sauberkeit und Instandhaltung könnte besser sein. die Auswahlmöglichkeit beim Essen ( besonders Frühstück) könnte auch verbessert werden .
Jo (71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Klein aber fein
Ruhige Lage, saubere, aber kleine Zimmer, Frühstück und Abendbuffet super, sehr vielseitig, Zimmerservice top, Animation mäßig, Livemusik top, aber Bühnenbild unterirdisch
Petra (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Alles super man kann relaxen oder auch viel untern
Schöne Anlage super Pool, sehr gutes Essen superfreundliches Personal Zimmer immer sauber sehr zu empfehlen würde immer wieder hingehen