Es handelt sich um ein kleines, aber feines Hotel mit sehr freundlichem und zuvorkommenden Personal. Die Zimmer sind eher klein und zweckmäßig eingerichtet. Das Badezimmer war schick und hatte genug Ablagemöglichkeiten.
Die Auswahl an den Buffets war sehr groß und die Speisen schmackhaft, jedoch ein beträchtlicher Teil täglich wiederkehrend.
Die Anzahl an Tischen, Stühlen und Sonnenliegen war überproportional groß, sodass zu jedem Zeitpunkt etwas frei war. Das gilt insbesondere auch für das Restaurant. Allerdings…
Solides TUI-Hotel, gutes Essen, Preis-Leistung pas
Etwas in die Jahre gekommen. Das alternde Gebäude ist im Poolbereich nicht mehr sehr zeitgemäß. Es sollte neu gestrichen werden. Es hat einen gewissen klotzigen Betoncharme. Aber ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Kleineres, sehr sauberes 3 Sterne Hotel, Grupotel Amapola Playa de Muro,
Das gesamte Mitarbeiterteam war immer hilfsbereit, zuvorkommend, freundlich. Unser Zimmer wurde immer sehr gründlich und sauber gereinigt. Ein großes Lob an das Küchenteam. Das Essen war immer sehr lecker und abwechslungsreich. Aber auch in der Bar wurden wir immer sehr nett bedient.
Der Aussenbereich mit Pool war immer sehr sauber und gepflegt.
Zum Strand sind es ca. 00 Meter. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen!!!!!!
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Mallorca 09/25
Unser Zimmer lag auf der Rúckseite, in Sichtweite eines Narktes, da liefen den ganzen Tag und Bacht Kompressoren, ebenfalks roch es stark bach Kanal und dadurch mussten wir due Balkontúr immer geschlossen halten