Wir waren zufrieden mit dem Hotel. Das Zimmer war sauber, wurde auch gut gesäubert als wir dort waren. Das Doppelbett sind leider zwei einzelne Betten aneinandergeschoben, nicht weiter störend, sollte jedoch auch so erwähnt werden. Das Essensangebot war gut, jedoch wäre mehr Abwechslung bei den warmen Gerichten nicht verkehrt.
Sauberes und gepfegtes Hôtel , super Personal , gute Lage . Essen und Trinken im All in Angebot gut, ausreichend, breites Sortiment .
Ausgezeichnetes 3*** Hôtel. Wir empfehlen und kommen bestimmt wieder .
top Hotel, sehr sauber, sehr freundliches Personal. Von außen kann das Hotel zunächst nicht überzeugen, aber sobald man eingetaucht ist, sieht das ganz anders aus. Sehr sauberes Hotel, sehr freundliches Personal überall, gutes reichhaltiges Essen, modernes Bad. Ein wirklich sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Das Hotel liegt unmittelbar an einem kleinen See und ist, wenn man ein Zimmer zum Pool hat, eher ruhig. Das Essen ist soweit in Ordnung, bietet aber wenig Abwechslung, da sich die Speisen doch oft wiederholen. Wir sind Spanien-Fans und lieben die lokalen Spezialitäten, aber davon gab es praktisch nichts. Zumindest habe ich bis Dato keine Paella mit Curry gegessen und das war für mich ein No Go. Dennoch ist das Essen durchaus ok. Es gab jeden Tag Fisch, Schweinefleisch, Nudeln, Kartoffeln und einiges mehr. Trotz des…
Das Hotel ist sehr sauber und alle Mitarbeiter sehr freundlich. Das Buffet ist abwechslungsreich, es gibt jeden Tag ein anderes Thema. Die Animation könnte etwas besser sein, es wird zwar etwas angeboten, aber nur wenige Gäste machen mit, wenn überhaupt. Außerdem fehlte uns Abends draußen ein bisschen Musik, vor 10 Jahren war das noch anders, da wurde bis zur Schließung der Bar getanzt und gefeiert. Schade...
Dieses Hotel hat eingutes Personal freundlich aufmerksamkeit sowie s chnelles Techniker Personal.Das Hotel hat ein hohen Erhohlungswert,der Strand ist in 10 Minuten zu erreichen.
Die Cocktails waren sehr schlecht, der Spalt an der WC-/Badtür zu groß, das Essen war o.k., das Hotelpersonal, bis auf 1-2 Bardamen top! Der Strand ist 700m entfernt und eine Animation findet praktisch kaum statt.