Bewertungen (1.735)

Bernd und Judith(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Empfehlenswert
Schönes Hotel zum erholen. Sehr freundliches Personal alles sauber und klasse Essen. Etwas in die Jahre gekommen aber Bad neu.
Annett(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr empfehlenswert
Sehr schönes sauberes Hotel, sehr gutes Essen. Freundliches Personal. Sehr schöne Zimmer. Kurzer Weg zum Strand. Gute Animation.
Nicola Annabell(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Es war ein wunderbarer Aufenthalt, zu empfehlen!
Wir waren als Familie mit unserem Sohn in diesem Hotel und es war ein sehr schöner Aufenthalt. Nur zu empfehlen! Sehr gemütliches Hotel, gutes Essen und super liebea Personal.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2023
Gutes, kleines Hotel in ruhiger Lage
Schönes kleines Hotel in ruhiger Lage an einem See. Zwar nicht direkt am Strand allerdings fußläufig erreichbar.
Karl Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Bodenständiges Hotel.
Älteres Hotel mit ordentlichem Essen. Kleinere Zimmer. Leider muss der Zimmersafe extra bezahlt werden. Kleiner Pool . Personal meist freundlich, ausser Dame an der Bar. Im Oktober tagsüber keine Animation. Strand fußläufig gut zu erreichen.
Top(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Tolles Hotel, für Kinder langweilig
Es war alles in allem ein schönes Hotel. Uns fehlte z.B die Kinder-Disco, die jeden Abend ausgefallen ist trotz Anfragen. Unsere Kinder waren jeden Abend sehr enttäuscht. Der Pool war für die Kinder nicht so geeignet, da er sehr, sehr kalt war und unsere Kinder gehen sonst immer ins Wasser, auch wenn es kalt ist. Der Pool für Kleinkinder war ohne Rutsche oder sonstiges. Unsere Kinder (2. und 6. Jahre) fanden es langweilig. Personal war sehr Kinderfreundlich. Essen war gut! Zimmer sauber. Wir fanden es war ein…
Irina(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ein schönes Hotel
Ein sehr saubers schönes Hotel. Die Lage ist sehr gut. Das Personal ist freundlich. Das Essen ist auch gut. Uns hat alles gefallen und wir kommen wieder.
Robert und Sabine (56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Preis- Leistung einfach top, freundliche Anlage
Sauberes Hotel, mit freundlichem Personal und gutem Essen, hätte uns nach 4 Sterne verdient, das Hotel ist überschaubar von der Größe und mit All inclusive und einer schönen Bar hervorragend ausgestattet
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
der Urlaub war jeden Cent wert.
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, toller Service, Abwechslungsreiches Abendprogramm, gepflegter Außenbereich, alles sehr sauber und ordentlich. Schöne Zimmer mit ordentlichem Badezimmer.
Margarita(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Angenehm kleines Hotel mit sehr gutem Service
Positiv: Sehr freundliches, kleines Hotel mit sehr gutem Speiseangebot zu allen Tageszeiten! Personal seeeehr nett. Muro-Beach in 10 Minuten zu Fuß leicht erreichbar, aber es lohnt sich die Fahrt mit dem Bus (2 Stationen Richtung Alcudia) zu einem Traumstrand unter Pinien: Platja Alcudia! Kritik: Am Abend "konkurrieren" die Veranstaltungen im Amapola mit denen des gegenüber liegenden Hotels: auf dem Zimmer nur mit Ohrstöpseln erträglich... Es wäre schön, wenn es (auch für tagsüber!) einen gemütlichen, ruhigen…