Bewertungen (3.188)

Brise(36-40)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Absolut empfehlenswert!
Ein sehr gepflegtes Hotel mit wunderschöner Garten- und Poolanlage. Es besteht aus 3 Häuser in dem die Hotelzimmer sind, einem Hauptgebäude mit Rezeption und Wellnessbereich (Indoorpool, Sauna, Jacuzzi) sowie einem weiteren Gebäude mit Restaurant und Bar.
Ewelina(36-40)
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Mai 2026
Exzellenter Service und perfekte Unterkunft für die ganze Familie
Die Rezeption Kollegen Regina und David sind die allerbeste Leuten der Welt. Ich war sehr zufrieden mit dem Essen und die Zimmer. Alles war super Perfekt und alle waren echt lieb fuer uns. Sehr hilfreich 🥰😘💚
Ursula(46-50)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Wunderschöner Urlaub
Super nettes Personal, sauber und guter Service. Etwa 10 min. bis zum Cala Agulla Strand und genau so weit bis zum Zentrum des Ortes. Viele Grüße an Angela von der Rezeption.
29.05. - 27.07.262 ERW
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Mai 2026
Geräumige Apartments mit tollen Angeboten für die Kleinen
Sehr Sauber, zu jeder Zeit freundliches Personal und immer ansprechbar, Tolle Animation für Kinder, große gepflegte Anlage. Tolle Angebote für Kinder und Familien
Heike(61-65)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Angenehmer Aufenthalt in einem freundlichen Hotel
Wir haben uns sehr wohlgefühlt in diesem Hotel. Es war alles super, Zimmer, Essen, Pools, Bedienung. Die Leute waren alles sehr freundlich, es hat alles super gepasst. Wir würden dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen und auch sehr gerne wiederkommen.
Nadine(46-50)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Freundliches Personal und gepflegte schöne Anlage. Saubere u. geräumige Zimmer.reichhaltig. Buffet
Alle Mitarbeiter waren sehr nett und aufmerksam. Wir haben sogar einen Cockteil erhalten, den es gar nicht auf der Karte gab. Alles sehr sauber. Die Anlage ist sehr schön und gepflegt.
Carmen(56-60)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Sauberes und schönes Hotel 😊
Für Kinder sehr gut geeignet. Es gab ausreichend Kinderangebote. Die Hotelanlage ist sehr schön und sauber. Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind groß und haben sogar eine Küche enthalten. Der Pool ist sauber und groß. Die Rezeption ist sehr freundlich.
Annette (71+)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Gerne wieder
Ein schönes Familienhotel. Sehr schöne Poolanlage. Das Personal ist super freundlich und immer hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder.
Gegenleistung erhalten
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Alles mega super 👍
Sehr freundliches Personal. Die Anlage ist sehr schön. Das Frühstück war sehr lecker und es gab sogar Mallocinische Sachen. Die Zimmer waren sehr sauber. Wir kommen gerne wieder ☺️
Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Mai 2026
Guter Service und saubere Zimmer für Familienurlaub
Der Service ist sehr gut. Das Essen sehr lecker. Es gibt Kinderanimation. Die Getränke im all in Angebot sind auch gut. Das Zimmer war immer sauber, Strand ist zu Fuß 10 min erreichbar.