Das Greengarden ist einfach toll. Die Mitarbeiter immer freundlich und hilfsbereit. Das Essen morgens und abends abwechslungsreich und gut. Wir waren eine Woche im Hotel. Lediglich das Schlafsofa im Zimmer ist sehr in die Jahre gekommen und durchgelegen. Ansonsten ist die Zimmerausstattung in Ordnung gewesen und vollkommen ausreichend. Das Hotel war immer sauber und die Anlage insgesamt sehr gepflegt.
Im Verhältnis zu unseren andern Reisen in Kinderhotels bspw. Marina Playa Cala Millor oder Viva Blue Playa de Muro ist die Anlage in Cala Ratjada deutlich in die Jahre gekommen und die Zimmer und die Ausstattung ziemlich spartanisch.
Auch diverse Mängel an Geländern am Pool, die mit Kabelbindern repariert sind, sind eher negativ zu erwähnen.
Das Personal war jedoch immer sehr hilfsbereit und super engagiert.
Trotzdem würden wir das Hotel eher nicht weiterempfehlen
PERFEKT, man kann es nicht wirklich beschreiben es war suuuuper ????????????????
Service egal ob Zimmer oder bei der Bewirtung Top
Die Animateure einfach Spitze, mit ihrem Programm am Tag wie am Abend
Das ganze Team von der Poolbar, Speisesaal sowie der Bar einsame Klasse, war nun das 2 te mal dort und komme nächstes Jahr wieder
Tolle 10 Tage , aber leider mit einigen Ausnahmen.
Leider ist die Anlage sehr hellhörig. Beim Frühstück gab es leider keine richtigen Säfte und es waren sehr oft bestimmte Sachen für längere Zeit nicht zu bekommen (z.B. Käse, Wurst, Gurken oder Tomaten). Die Anlage war ausgebucht und daher der Speisesaal sehr überfüllt. In Teilen führte das zu langen Wartezeiten beim Live-Cooking. Man könnte dies durch 2 Essenszeiten alles entspannen.
Die Betten sind durchgelegen und die Zimmer an der Hauptstraße zu laut, Reinigung unzureichend.
Liegen am Pool wären ausreichend, wenn die Leute diese nicht während ihrer Abwesenheit reservieren würden. Morgens sind 150 Liegen reserviert bei 10 anwesenden Gästen, über den Tag ca. 20 -40 % nur mit Handtüchern belegt. Einige holen ihre Handtücher auf dem Rückweg vom Strand nur noch vom Pool weg……dazu kann man eigentlich nichts mehr sagen.
Super Animationsteam, vor allem die könig der Löwen Show mit dem Bühnenbild war extrem gut.
Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich, das glutenfreie Essen vor Ort hat auch sehr gut geklappt.
Die Zimmer waren gut und sauber.
Das Service Personal war sehr nett, vor allem der Oberkellner war sehr bemüht und hatte alles gut im Blick.
Das war unser 2. Aufenthalt in diesem Hotel. Dieses Mal war es viel lauter, sowohl draußen, wie im Hotel. 2x wurde unser Zimmer nicht gereinigt, obwohl wir das Schild rausgehängt haben. Und 1x wurde unzureichend sauber gemacht. Die Lage des Zimmers entsprach unserem Wunsch. Die Zimmergröße war gut. Das Personal und das Essen waren wieder super.
Die anlange war top gepflegt. Zimmer waren sauber und es hat an nichts gefehlt. Das gesamte Personal hat alles gegeben das man sich dort sehr wohl fühlte. Wir waren kaum noch woanders und waren fast nur im hotel. Die haben so viel geboten. Und die kinder hatten eine menge spaß. Es ist ein familienhotel und kein partyvolk was uns sehr gefallen hat. Wir haben uns richtig wohl gefühlt. Das Essen war spitze und immer eine Abwechslung. Wir werden auf jeden fall wieder kommen.
Was nur traurig ist, dass die Insel unter…
Die Leute dort waren sehr freundlich und immer ein offenes Ohr. Sauberkeit ohne Worte, dir haben alles desinfiziert. Der einzige Fehler die haben einmal bei uns Handtücher vergessen zu wechseln hab ich dann alleine gegangen bei denen und hab neue gekriegt. Am sonsten wir und Kindern waren sehr glücklich. Essen war top!