Bewertungen (3.154)

Super Familienhotel mit kleinen Baustellen
Top = Pool, Personal und Animation Flop = der Fitnessraum
Jessica(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Tolles Hotel, wir kommen gerne wieder!
Wir haben uns sofort willkommen gefühlt und hatten einen wunderschönen entspannten Urlaub. Wir waren in allen Punkten sehr zufrieden und würden jederzeit wieder kommen. Für Kinder wird hier wirklich viel angeboten, auch die Shows am Abend waren sehr unterhaltsam. Ein Highlight für uns als Familie mit 2 Kindern war auch der gut platzierte Spielplatz neben der Außenterrasse des Restaurants. Alle waren sehr freundlich, herzlich und auch kinderlieb. Tolle Hotelanlage, für uns die richtige Wahl.
Ditze(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Massenabfertigung und qualitativ keine vier Sterne
Laut und in die Jahre gekommen,müsste mal renoviert werden.
Andreas (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Toller Familienurlaub
Es ist ein schönes Hotel für Familien mit kleinen Kindern. Es gab sowohl für die Kinder als auch die Erwachsenen gute Unterhaltung. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Das Essen war abwechslungsreich und gut. Lediglich das Schlafsofa war schon ziemlich durchgelegen.
Frauke(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Alles in allem ist es okay
Die Anlage ist schön angelegt und das Personal ist sehr bemüht alles sauber und ordentlich zu halten. Jedoch empfanden wir die Anlage als zu klein für die vielen Gäste bzw. schienen es zu viele Gäste auf zu wenig Platz (bspw. hat man nicht immer einen Platz beim Essen oder keinen Platz bei der Abendshow). Die Matratze waren leider mehr als durchgelegen.
Bea(31-35)Deutschland
Tolles Hotel- genau richtig für Familien abseits
Eine tolle Anlage. Die Lage war sehr gut. Die Zimmer sehr sauber. Die Betten hätten besser sein können, wir sind aber von Zuhause verwöhnt. Es gab dauerhaft Wasser im Angebot. Der Pool war sehr sauber. Nur die Liegestühle könnten teilweise erneuert werden. Insgesamt sehr zufrieden. Das Personal ist sehr freundlich! Das Buffett war üppig und sehr gut. Es gab viel Auswahl und jeden Tag etwas anderes zum Essen. Für die Kinder gab es Animation und am Abend immer tolle Auftritte. Sehr gut hat uns insbesondere die…
Rüdi(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schönes Familienhotel
Zimmer 1211 riecht der Kleiderschrank nach Urin. Zimmer 3215 riecht die Kanalisation nach toter **********. Der Speisesaal hat den Charakter einer Bahnhofshalle und die Lautstärke eines vollbesetzten Freibades.
Sarina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Rundum gelungener Urlaub
Das Hotel empfehle ich sehr gerne weiter. Zimmer sauber, essen lecker,Personal hilfsbereit. Schrecklich empfinde ich die „Essenshalle“ wahnsinnig voll, laut, Gedränge. Für ein Platz draußen lange anstehzeiten um zu warten bis ein Tisch frei wird. Leider keine Strohhalme vorhanden um auch die leckeren Cocktails zu genießen, Eistee war aus keine Nachlieferung möglich. Klimaanlage im Zimmer wahnsinnig laut, auch das Zimmer zur Straßenseite ist sehr laut…
Annika(41-45)Deutschland
Tolles Kinderhotel, vor allem im Mai
Die Lage des Hotels ist gut, ca. 10-15 min zu Fuss zum großen Strand Cala Gulla, zum Hafen genausolange, Geschäfte und Restaurants keine 5 min vom Hotel entfernt. Service vor Ort mehr als nett, an der Rezeption arbeiten wirklich nur unglaublich nette und kinderfeundliche Damen. Die Sauberkeit ist absolut gegeben. Die Zimmer sind sehr hellhörig, wie gefühlt in ganz Spanien. Wir hatten ein kleines Gartenstück am Appartement, das war wirklich super, dadurch wirkte alles sehr großzügig.
Top Hotel(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Super schönes Kinderfreundliches Hotel
Das Hotel ist der Hammer gewesen, das gesamt Paket für die Familie war top. Die Animation für die Kinder war super klasse, die Leuter waren super toll und immer für die Kinder da