Bewertungen (3.154)

M.(36-40)Deutschland
Insgemamt ok, aber verbesserungsbedürftig
Das Hotel ist insgesamt vollkommen in Ordnung. Es gibt jedoch einige Sachen, die man besser machen könnte. Trotzdem kann man mit diesem Hotel nichts falsch machen und wir würden es weiterempfehlen.
Alexander(41-45)Deutschland
Urlaub mit leichten Hindernissen
Die Liegen am Pool wurden bereits ab 8Uhr reserviert obwohl es untersagt war. An der Poolbar musste man essen bestellen (kein Buffet). Vielleicht um Verschwendung zu vermeiden. Der Weg zum Strand war durch den Wald sehr abenteuerlich, so dass man sich leicht verlaufen konnte. Ein Shuttlebus war vorhanden und fährt auch öfters wenn viele mitfahren wollen. Das Abendessen war sehr abwechslungsreich und lecker, da es jeden Abend ein anderes Thema gab. Abgesehen von der Entfernung zum Strand war es ein guter Urlaub.
Schnatti(31-35)Deutschland
Perfekter Urlaub????
Ein sehr sauberes Hotel,das Essen war perfekt,es hat an nichts gefehlt.Sehr liebes Animationsteam und auch an der Rezeption konnte man immer weiterhelfen...
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Ein schöner Familienurlaub.
Wir haben in dem Hotel und Umgebung einen sehr schönen 10tägigen Familenurlaub in den Hamburger Herbstferien verbracht. Wie in jedem Hotel gibt es immer Kleinigkeiten, die sich verbessern lassen oder nicht anders sind als bei anderen Hotels zur Ferienzeit sind, daher für uns keinen Grund Sterneabzug zu geben. Dies war unser 2. Besuch eines Garden Hotels und auch dieses Hotel können wir auf jeden Fall weiterempfehlen.
Romano(31-35)Deutschland
Mittelmäßiges Hotel
Das Essen war nicht sehr hochwertig dafür auf Masse gesetzt, im Pool haben sich die Bodenfliesen gelöst, das WLAN war oft garnicht vorhanden oder nur mit extrem wenig Empfang, die Animation geht bis 2230 Uhr und ist extrem Laut (gerade Gebäude 1 hat da keinen Spaß dran), die Klimaanlage konnte nur den Hauptraum belüften, jedoch nicht das Schlafzimmer, die Betten stehen auf Räder und rollen ständig auseinander, Duschgel etc. wurde nicht nachgefüllt
Ivonne und Martin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
TUI Suneo Green Garden Juni 2024
Die Appartements müssen dringend renoviert werden. Sie entsprechen nicht mehr dem heutigen modernen Standard. Das Green Garden war mal das beste Hotel in Cala Ratjada. Leider jetzt durch die abgewohnten und schlecht ausgestatteten Zimmer nur noch im unteren Mittelmaß. Das ist sehr schade, da das Hotel über großes Potential und über sehr gutes Essen und ganz tolle Mitarbeiter in allen Bereichen verfügt. Wir kommen schon viele Jahre immer wieder.
FamilieJ(31-35)Deutschland
Reise als Familie mit zwei kleinen Kindern
Das Greengarden ist einfach toll. Die Mitarbeiter immer freundlich und hilfsbereit. Das Essen morgens und abends abwechslungsreich und gut. Wir waren eine Woche im Hotel. Lediglich das Schlafsofa im Zimmer ist sehr in die Jahre gekommen und durchgelegen. Ansonsten ist die Zimmerausstattung in Ordnung gewesen und vollkommen ausreichend. Das Hotel war immer sauber und die Anlage insgesamt sehr gepflegt.
Green Garden Cala Ratjada(41-45)Deutschland
Green Garden Cala Ratjada
Im Verhältnis zu unseren andern Reisen in Kinderhotels bspw. Marina Playa Cala Millor oder Viva Blue Playa de Muro ist die Anlage in Cala Ratjada deutlich in die Jahre gekommen und die Zimmer und die Ausstattung ziemlich spartanisch. Auch diverse Mängel an Geländern am Pool, die mit Kabelbindern repariert sind, sind eher negativ zu erwähnen. Das Personal war jedoch immer sehr hilfsbereit und super engagiert. Trotzdem würden wir das Hotel eher nicht weiterempfehlen
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Ein schöner Urlaub mit der Familie
+ gute Unterhaltung + Schöne nicht zu große Anlage + Gutes Essen Neutral Zimmer etwas veraltet/ nur teilweise renoviert - Zimmer sehr hellhörig
Bärbel (51-55)Deutschland
Top Hotel
PERFEKT, man kann es nicht wirklich beschreiben es war suuuuper ???????????????? Service egal ob Zimmer oder bei der Bewirtung Top Die Animateure einfach Spitze, mit ihrem Programm am Tag wie am Abend Das ganze Team von der Poolbar, Speisesaal sowie der Bar einsame Klasse, war nun das 2 te mal dort und komme nächstes Jahr wieder