Schöne, saubere Anlage mit tollen Pools. Das Personal war sehr nett und kinderfreundlich. Gutes und abwechslungsreiches Essen.
Tolle Aufteilung der Zimmer und sehr sauber.
Das Essen war sehr abwechslungsreich und lecker.
Das Servicepersonal war immer sehr freundlich und der Umgang mit Kindern super.
Der Transfer vom Flughafen zum Hotel war lang, aber das war uns ja vorher schon bewusst. Dafür ist der Dinopark nicht weit entfernt und einen Ausflug wert.
Tolle Poolanlage und an jedem Pool eine Badeaufsicht. Für Kinder wird sehr viel geboten. Fitness und Wellness war vorhanden, haben wir aber nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Denise |
Liebe Denise, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns zu schildern. Es freut uns sehr, dass Sie rundum zufrieden waren – besonders mit unserer gepflegten Anlage und den einladenden Pools. Ein herzliches Dankeschön auch für Ihre lobenden Worte über unser Team. Es ist uns ein großes Anliegen, eine freundliche und aufmerksame Atmosphäre zu schaffen – sowohl für unsere erwachsenen Gäste als auch für unsere kleinen Besucher. Umso schöner, dass Sie sich bei uns so willkommen gefühlt haben. Es freut uns besonders, dass Sie unsere Poollandschaft mit Badeaufsicht als angenehm und sicher erlebt haben – ein Aspekt, den viele Familien sehr schätzen. Nochmals vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im Green Garden Aparthotel begrüßen zu dürfen. Ihr Team des Green Garden Aparthotel