Bewertungen (3.154)

Nicole(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2024
Schönes Familienhotel!
Schönes Familienhotel mit toller Poolanlage. Nah zum Zentrum und zum Strand! Saubere Zimmer und leckeres Essen. Empfehlenswert!
Len(31-35)Deutschland
Hellhörig
Das Hotel war leider sehr hellhörig. Das hat uns um unseren ruhigen Schlaf gebracht und unser Sohn (15 Monate) hat ebenso sehr unruhig geschlafen, da man aus den Nachbarzimmern jedes Stuhlrücken hören konnte. Auch die Straße mit den Müllcontainern direkt vorm Fenster war sehr laut.
Michael (31-35)Deutschland
Toller Familien Badeurlaub
Sehr leckeres Buffet am Morgen, Mittag und Abend. Sehr gute Lage. Strand Cala Agulla in 10-15 Minuten zu Fuß zu erreichen. Bus Anbindung direkt vor der Tür. Schöne Poolanlage. Liegen und Schirme dort inklusive.
Ch. Sander(51-55)Deutschland
Maximal begeistert!
Die entspannte Atmosphäre und die echte Freundlichkeit des gesamten Hotelpersonals hat uns sehr fasziniert. Wir konnten uns wunderbar entspannen. Daher können wir das Greengarden Hotel Familien mit Kindern nur empfehlen.
SLNA(31-35)Deutschland
Familienurlaub 2024
Total kinderlieb, das gesamte Personal (Kellner, Putzfrauen, Animationsteam) super freundlich und hilfsbereit. Man hat sich zu jeder Zeit, gut umsorgt gefühlt und bei uns kam das Urlaubsfeeling direkt an.
Florian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Angenehmer Aufenthalt mit freundlichem Personal und guter Poolgröße.
Gutes Hotel für eine typischen Mallorca-Urlaub
Luis (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Einfach Toll!
Sehr liebevolles, freundliches Personal, viel Toleranz, sehr bemüht. Es gab auch den einen oder anderen gemeinsamen Lacher, sowohl für Erwachsene wie auch für Kinder einfach Toll. Essen war auch super!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Gutes Essen, aber laute Zimmer und schlechte Zimmerausstattung
Wir waren als 4-Köpfige Familie mit noch relativ kleinen Kindern im Green Garden für 10 Tage eingebucht. Zuerst einmal zum positiven: Die Service-und Küchenmitarbeiter und die Animation waren sehr bemüht und freundlich. Das Essen war auch in Ordnung, da es eine große Auswahl gab und eigentlich immer für jeden etwas dabei war. Allerdings musste man jedes Mal gut nachwürzen, was ich aber nicht als negativ empfand, da das Hotel auf Kinder ausgerichtet ist, da darf es ruhig etwas „milder“ schmecken. Ebenso saubere…
Ina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schöne Anlage, jedoch mit vielen negativen Punkten
Das Hotel ist eigentlich eine schöne Anlage, jedoch gibt es es viele kleinere Punkte, die uns negativ aufgefallen sind. Drei Beispiele: das renovierungsbedürftige Zimmer, die fehlende Bedienung vor der Bühne und das schlechte WLAN. Dazu eine eher langweilige Animation, vor allem abends.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sehr schöne entspannende Urlaubswoche in einem schönen Hotel!
Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit! Auch nach der Abreise per E-Mail-Verkehr weil ich etwas vergessen habe sehr zuvorkommend und hilfsbereit!!!!