Bewertungen (3.188)

Marcel(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Super TUI Familienhotel mit tollem Service
Tolles Familienhotel mit super interessanter Lage! Super Service und sehr schöne, vielseitige Programme für die Kids! Top Animationsteam , immer gut drauf und sehr freundlich zu den Kindern.
C.S.(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Absolute Empfehlung
Wir können das Hotel sehr empfehlen. Es hat eine perfekte Lage und ist sehr Kinderfreundlich. Die Animateure sind der Knaller. Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Die Zimmer könnten teilweise etwas modernisiert werden, vielleicht ist es aber auch nur der "Deutsche Anspruch", sauber sind sie aufjedenfall und den Reinigungsservice kann man täglich nutzen. Das einzige das ich zu beanstanden hätte, es gibt keinerlei Haken an der Wand im Zimmer und Schränke um mal was abzulegen oder aufzuhängen. Ein paar…
Urlaub zur Weiterempfehlung!(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Super Urlaub in einem tollen Hotel!
Super Hotel mit einer tollen Poollandschaft! Unsere Kinder sind zwar schon erwachsen, aber wir liegen Hotels, in denen auch Familien mit kleinen Kindern willkommen sind. das ist hier der Fall!
29.05. - 27.07.262 ERW
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Nie wieder !!
Die Zimmer zu klein, Renovierungsbedürftig, muffelig, Fön in der Hand explodiert, Küche schlechte Ausstattung, Betten und Schlafcouch unbequem, auf den Fluren oft sehr laut, essen schmeckt nicht,kaum Auswahl, Restaurant viel zu klein, besonders wenn man draußen sitzen möchte beim Frühstück und viel zu überfüllt, teilweise kein Anfang und kein Ende gesehen von der Schlange. Abends nie einen Platz bei der kinderdisco und Show bekommen. Nur eine poolbar, an der dich das Personal kaum versteht. Safe und Handtücher für…
Lasse(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Gelungene Reise
Das Hotel war insgesamt modern und sauber. Leider hat die Klimaanlage in unserem Zimmer nicht gut funktioniert, war veraltet.
Patrick
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Tolle Kinderanimation und freundliches Personal in diesem Hotel
Ein Hotel wo man sich super aufgehoben fühlt. Die Zimmer und die Verpflegung würde ich als völlig solide bezeichnen. Was man absolut positiv erwähnen muss ist das Animationsteam. Unglaublich schöne Shows für die Kids. Auch das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Wir kommen bestimmt wieder.
Jana (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Tolles Hotel in Cala Ratjada
Tolles Hotel mit schönem Garten und sehr freundlichem, hilfsbereiten Personal. Wir waren schon das zweite Mal da und kommen wieder.
Aredot (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schönes Hotel
Frühstück war sehr lecker und hatte hohe Qualität. Abendessen am Buffet war in Ordnung. Im Restaurant dort war es aber sehr laut und es kam viel Hektik auf beim Abendbüffet. Trotzdem gab es immer schöne Themenabenfende und das Essen war lecker. Der Pool war sehr schön. Der Service vor Ort war super und sehr freundlich. Zimmer war naja. Es gab kein Messer mehr in unserer Küche und Ähnliches.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Super Familienhotel
Die Unterkunft war super! Essen war lecker und vielfältig! Animationsprogramm mega und die Animateure extrem freundlich! Für die Kinder (auchfür Erwachsene) wurde den ganzen Tag was geboten! Wir kommen gerne wieder! Einziger Kritikpunkt: Die Musik bei der Kinderdisco und Abendprogramm war teilweise viel zu laut! Gerade für die Kinder teilweise zu heftig!
Sven(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Super Urlaub mit Kindern in einem Klasse Hotel !
In allen Bereichen ein Super schönes Hotel mit einem Klasse Service und ganz viele Möglichkeiten für Kinder. Cala Ratjada ist eine schöne Hafenstadt mit einer schönen Bucht.