Bewertungen (3.154)

Britta (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Gutes schönes Hotel
Ein ganz tolles Hotel vor allen Dingen für Kinder . Tolle Animation und super tolles Buffet. Tolle Lage zum Strand . Tolle poollandschaft
Chris
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Top Green Garden
2 Zimmer mit Kindern ist super. Die Schlafcouch war auch bequem. Hier stimmt Preis/Leistung
Mims(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schöner Urlaub an der Calla Agulla
Positiv: Sauber! Super nette Kinderanimation! Danke Anne, Edu und Team! Bequeme Betten. Tolle Lage, fußläufig zum Strand durch ein Naturschutzgebiet. Gutes Frühstück. Gute Cocktails. Negativ: Mittagessen und Abendessen eher geschmacklos, weichgekocht. Greenwashing: Orangen aus Südafrika ( gibt es doch auf Mallorca genug) eigener Garten nur zu Showzwecken genutzt. Mit dem All inklusive Bändchen bekommt man immer den Automaten Nescafé, Zahler bekommen den guten Kaffee aus der Siebträgermaschine. Zu wenig Plätze zum…
Katie
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
nicht zu empfehlen
Personal teils sehr freundlich aber auch teils sehr unfreundlich.Beim Frühstück und Abendessen worden einem meist die Teller unterm Arm weggenommen von dem Personal
Antonio
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Luxuriöse Zimmer und spektakuläre Gastronomie in idealer Lage
Bietet außergewöhnlichen Luxus und Komfort. Die Zimmer sind geräumig und elegant, mit beeindruckenden Ausblicken. Die Gastronomie ist spektakulär und das Spa revitalisierend. Die Lage ist ideal und der Kundenservice makellos. Eine 5-Sterne-Erfahrung, die alle Erwartungen übertrifft. Sehr empfehlenswert!
Anne-Katrin(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Nie mehr-All inklusive- Schimmel und Ungeziefer
Tolle Fotomontage, inklusive Ungeziefer Als wir ankamen sagte man uns in, wenn das Zimmer nicht gefällt gibt es andere… der Albtraum begann und wir mussten sogar das Zimmer wechseln, weil das erste so modrig und feucht war das eigentlich jede Minute gesundheitsschädlich ist. Hotel versucht überall Geld zu kassieren, All inklusive ist in dem Hotel nur der üble Geruch und Ungeziefer.Eis kostet Geld, Handtücher für Pool kosten nicht nur Kaution sondern extra Geld… überall wird versucht zu verdienen. Es soll ja…
Björn (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Tolle Anlage für Familien
Tolle Anlage mit sehr netten Personal. Poolanlage sehr gut mit ausreichend Platz auf den Zimmer. Die Ortsmitte und der Strand sind fußläufig sehr gut erreichbar. Das Animationsteam und -Programm war herausragend.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Top Lage - schöne Poolanlage - wir kommen wieder!
Einfach gute zentrale und ruhige Lage. Schöner Pool und ansprechende Lobby. Freundliche Mitarbeiter. Es gibt die Möglichkeit All inklusive oder nur Frühstück zu wählen.
Maria.(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schöner Urlaub
Alles in Ordnung hat uns super ???? gefallen nur einen einzigen Punkt haben wir, Es wäre schön wenn die zimmern renoviert werden.
Stef(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Mit der Lautstärke muss man sich arrangieren kön
Ein gutes Hotel,freundliche Mitarbeiter, Essen super,Service zufrieden stellend ...Nur mit der Lautstärke hatten wir ein Problem.Entweder durch die notwendigen Arbeiten des Personals als auch durch die Gäste selbst . Wer Ruhe und Entspannung sucht, nicht da. Wobei vieles an den Gästen selbst lag,nehmen keine Rücksicht auf andere, wenn es um Ruhe und Lärmbelästigung geht. Ganz zu schweigen vom Fremdschämen bei manchen Gästen... Alles in allem waren wir aber sehr zufrieden und haben die Zeit genießen können.