Green Garden Cala Ratjada (41-45)
Verreist als Familie • August 2024 • 2 Wochen • Strand
Green Garden Cala Ratjada

Im Verhältnis zu unseren andern Reisen in Kinderhotels bspw. Marina Playa Cala Millor oder Viva Blue Playa de Muro ist die Anlage in Cala Ratjada deutlich in die Jahre gekommen und die Zimmer und die Ausstattung ziemlich spartanisch. Auch diverse Mängel an Geländern am Pool, die mit Kabelbindern repariert sind, sind eher negativ zu erwähnen. Das Personal war jedoch immer sehr hilfsbereit und super engagiert. Trotzdem würden wir das Hotel eher nicht weiterempfehlen

Dauer:2 Wochen im August 2024
Vorname:Green Garden Cala Ratjada

Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre Kommentare. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihr freundliches Feedback über den hervorragenden Service, den Ihnen unser Team während Ihres Aufenthalts geboten hat, mit ihnen geteilt haben. Ihre Kommentare spiegeln genau die Erfahrung wider, die wir unseren Gästen bieten möchten. Danke möchten wir auch für Ihre konstruktive Kritik sagen, die wir immer gerne entgegennehmen, denn nur so ist es uns möglich, kontinuierlich unseren Service und unser Angebot an den wirklichen Bedürfnissen und Vorlieben unserer Gäste auszurichten. Bitte akzeptieren Sie unsere aufrichtige Entschuldigung im Namen unseres Hotelpersonals. Durch Kommentare wie Ihre können wir unsere Stärken und Schwächen besser bewerten und gegebenenfalls Verbesserungen vornehmen. Es tut uns wirklich leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Beste Grüße, Antonio Vento und das gesamte Team des Green Garden Aparthotel.