Martin (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2024 • 1 Woche • Strand
Sehr gelungener Urlaub

Das Hotel liegt nicht direkt am Strand, sondern in einem Randgebiet mit zum Teil Wohnhäusern und wenigen anderen Hotels. Auf dem Weg zum Strand läuft man durch einen Pinienwald. Der Strand ist fußläufig in 8 Minuten zu erreichen. Das Hotel ist eine schöne kleine Anlage mit nur drei Häusern, die auch nur vierstöckig sind. Unser One Bedroom Apartment für vier Personen war eigentlich ganz gut eingerichtet. Allerdings gab es in der Wohnung nur drei Stühle und auf dem Balkon sogar nur zwei Stühle. Die Betten waren sehr bequem. Das Bad war sehr klein, hatte kein Fenster und die Lüftung hat nicht funktioniert. Weiter gab es im Bad keine Ablagemöglichkeit. Was aber noch mehr gestört hat, war, dass die Toilette zu nah an der Wand montiert war und der Toilettenpapierhalter sehr massiv und immer im Weg war, so dass man sich dort regelmäßig gestoßen hat. Das Essen war sehr reichhaltig mit viel Fisch, Fleich, vegetarischen und veganen Angeboten. Es gab morgens, mittags und abends Buffet. Es gab keine festen Zeiten, so dass man jeden Tag frei wählen konnte, wann man zum Essen geht. Bei All Inclusive gab es von 8:00 Uhr morgens bis Mitternacht Bier, Wein und Softdrinks. Ab 10:00 Uhr morgens dann zusätzlich Cocktails und anderen Alkohol. Von 10 Uhr bis 18:00 Uhr gab es eine Snackbar mit Pommes, Burgern und Pizza. Ab 18:00 Uhr hat dann eine andere Bar geöffnet. Alle Spiele der Fußball Europameisterschaft wurden in der Bar übertragen. Der Poolbereich ist sehr schön angelegt. Es gibt einen tiefen Pool zum Schwimmen, einen flacheren Pool zum Spielen und einen Kleinkinder Pool. Die Animation war nicht zu übertrieben und nicht aufdringlich und dennoch sehr liebevoll gestaltet. es gab täglich wechselndes Programm. Der der Ort ist fußläufig in circa 10 Minuten zu erreichen. Hier geht es sehr touristisch zu. Der Strand Cala Agulla ist eine wirkliche Empfehlung. Hier stehen nämlich keine Hotelburgen und auch sonst keine Häuser. Lediglich 2 Bars und zwei Buden, bei denen man Getränke und Eis kaufen kann. Dazu kann man Tretboote, Kajaks und Stand Up Paddelboards mieten. Die Bucht geht sehr lange, sehr flach ins Wasser. Beim Schnorcheln sieht man viele Fische. Das Wasser ist türkisblau. Etwas nervig sind die Strandverkäufer. Diese wollen zu horrenden Preisen, Sonnenschirme, Sonnenbrillen, Cappys und Tücher verkaufen. Die Verkäufer sind sehr penetrant und kommen immer wieder. Sprüche wie „ heute billig, morgen teuer“ oder „wollen aussehen wie Shakira“ vergisst man leider nicht wieder so schnell, da man die mehrmals am Tag hört. Insgesamt war es ein sehr schöner Urlaub!!!

Dauer:1 Woche im Juni 2024
Vorname:Martin

Lieber Martin, Ihre Bewertung ist eine großartige Motivation für das Team und sie wird anderen Reisenden helfen, eine fundierte Wahl für ihre Unterkunft auf Mallorca zu treffen. Wir freuen uns sehr, dass Sie sowohl unser Hotel als auch unsere fantastische Lage genossen haben, die, wie Sie sagen, in einem ruhigen Ort ganz in der Nähe des herrlichen Strandes liegt. Es freut uns sehr, dass die funktionale und gemütliche Einrichtung unserer Zimmer Ihnen gefallen hat. Schön, dass der Komfort unserer Betten Ihnen eine erholsame Nachtruhe ermöglicht hat. Wir freuen uns zu erfahren, dass unsere Bemühungen bei der Auswahl frischer lokaler Produkte für die Zubereitung unserer Menüs Ihren Geschmack getroffen haben. Unsere Küchenprofis bereiten jeden Tag köstliche Gerichte zu, um den Gaumen aller unserer Gäste zu erfreuen. Wir haben uns sehr gefreut zu lesen, dass Ihnen unser Unterhaltungsprogramm so gut gefallen hat. Es ist für uns eine wahre Freude zu sehen, dass die Aktivitäten, die wir unseren Kunden anbieten, ihren Urlaub zu einem Urlaub voller Spaß machen. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie jede Minute Ihres Aufenthaltes bei uns genossen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Antonio Vento und das gesamte Team des Green Garden Aparthotel.