Bewertungen (3.154)

Lööa(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
September Familienurlaub
Loben muss man vor allem die Mitarbeiter der Animation, so viel gute Laune und Motivation, top! Kinderfreundlich auf höchstem Niveau!
Daniel Martin(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Zufrieden mit dem Aufenthalt trotz kleiner Mängel
Das Hotel macht trotz einiger kleiner, altersbedingter Mängel einen guten und vorallem sauberen Eindruck. Personal ist rundum super freundlich. Das Konzept beim Essen sollte überdacht werden, da sich durch die Anordnung des Buffets lange Schlangen bilden.
top Organisation für einen entspannten U(71+)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im Oktober 2025
Eine absolut enspannte Zeit
von der ersten Beratung im Reisebüro über die Buchung die Tuiapp, check in am Flughafen, die Flüge, das Hotel und vor allem das Essen im Hotel, natürlich waren wir auch im Ort essen... Seit ein oder 2 Pauschalreisen nach über 20 Jahren wieder einmal gebucht - Pauschal wie es heißt - top Organisation - und Cala Ratjada ein wirkliches Highlight.
Jennifer(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Angenehmer Aufenthalt in einem bewährten Familienhotel
Schönes Familien-Hotel, was etwas in die Jahre gekommen ist. Das hat uns aber nicht gestört. Wir kommen gerne wieder.
Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Urlaub im Green Garden Aparthotel
Sehr kinderfreundlich Es war super das wir uns einen Buggy ausleihen konnten um zum Strand zu gelangen. Leider ist der Strand bzw die Bucht erst mit 15 min Fußweg zu erreichen. Die Zimmer und das Essen waren okay. Unsere Tochter liebte den Poolbereich. WLAN manchmal schlecht , Getränke trotz all inclusive nicht immer verfügbar , man musste lang an der Bar warten statt das die Getränke Station geöffnet wurde. Das meiste Personal war sehr nett und zuvorkommend bis auf eine Frau. Vielleicht lag es aber auch an…
Ina(41-45)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schöner Strand- und Aktivurlaub im Herbst
Wir nutzten als Familie die Vorzüge eines vier Sterne Hotels in schöner Ortsrandlage in Kombination mit drei Tage Mietwagen. Das Frühstück war lecker, das Zimmer geräumig, leider war die Schlafcouch ziemlich durchgelegen. Das Personal war nett und hilfsbereit, gern wieder.
Jan(31-35)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im Oktober 2025
TUI Green Garden - Tolles Hotel
Das Hotel bietet alles, was es für einen Urlaub auf der sonnigen Insel benötigt. Leider waren lediglich die Angebote für Erwachsene sehr gering, das Hotel ist mehr auf Kinder ausgerichtet. Ansonsten war alles soweit gut und für den Preis kann man nicht meckern.
Jan(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Familienfreundliches Hotel mit herausragendem Service
Ich würde dieses Hotel für Familien mit Kinderrn von 0-10 uneingeschränkt absolut empfehlen . Deshalb waren wir auch schon zwei mal hier und wir werden mit Sicherheit wiederkommen . Wir haben auch einige Urlauber getroffen die im letzten Jahr auch schon hier waren . Das spricht für das Hotel . Also wer einen tollen Familienurlaub machen möchte sollte dieses Hotel buchen
Mirco(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr zufrieden. Sehr Empfehlenswert
Super Hotelanlage mit toller Animation. Wir können nur gutes über Dieses Hotel berichten. Das was zu bemängeln war, sind nur Kleinigkeiten wie ein fehlender tritt für Kinder oder ein kaputtes Tornetz wodurch der Ball immer 2m tief auf die unten liegenden Terrasse gefallen ist.
Andreas aus Eutin(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Familienfreundliches Hotel mit nettem Animationsteam
Das Hotel ist im Großen und Ganzen für Familien mit kleineren Kindern in Ordnung. Man muss berücksichtigen das wir am Ende der Saison (25.10.- 01.11.2025) dort waren. Es war nur noch wenig belegt, daher kann ich nicht beurteilen was dort los ist wenn es ausgebucht ist. Das Essen ist okay, man wird definitiv satt und es findet eigentlich jeder etwas für seinen Geschmack. Unser Zimmer war für mich der einige Kritikpunkt, da sollte einiges renoviert werden. Der Boden im Badezimmer kam hoch und es roch leider nach…