Wir hatten einen insgesamt schönen 10 tägigen Urlaub in den Herbstferien im Green Garden Hotel in Cala Ratjada. Das Hotel ist im großen und Ganzen in Ordnung wobei vier Sterne nicht dem entsprechen was ich erwartet hätte. Das Personal ist super. Sehr freundlich und hilfsbereit. Der Duschkopf in unserer Dusche fiel aus der losen Halterung. Es wurde sich aber auf Nachfrage sofort gekümmert und behoben. Einige Restaurantmitarbeiter spielen sich gern als Chefs auf und das All Inclusive Programm ist nicht ganz einfach zu verstehen. An einigen Tagen hieß es dass bspw. Pommes nicht inklusive seien, was natürlich Unsinn war. Mit ein paar Brocken Spanisch kommt man durchaus weiter und wird auch freundlicher behandelt. Das Essen am buffet ist gut und abwechslungsreich. Es gibt Themenabende und eine recht große Auswahl. Die Atmosphäre im Speisesaal ist hektisch und wenn man draußen essen möchte muss man sich frühzeitig anstellen. Das ist ziemlich blöd, vor allem mit kleinen Kindern. Das Unterhaltungsprogramm ist vor allem für die Kinder ganz schön gewesen und es wird sich wirklich Mühe gegeben. Die Pools sind schön angelegt und bewacht. Der Strand Cala Agulla ist ein Traum. Es fährt ein paar mal am Tag ein Transfer oder ist fussläufig in 10 min zu erreichen. Der Strand bietet viel Platz, ist dennoch sehr voll gewesen. War trotzdem sehr schön. Insgesamt ein schöner Urlaub und eine klare Weiterempfehlung wenn man mit den genannten Kompromissen umgehen kann.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sebastian |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Sebastian, vielen Dank, dass Sie unser Gast waren und sich die Zeit genommen haben, Ihr detailliertes Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Green Garden Hotel zu teilen. Wir schätzen Ihre wertvollen Eindrücke sehr. Es freut uns zu hören, dass Sie insgesamt einen angenehmen Aufenthalt hatten und den schönen Strand von Cala Agulla sowie die freundliche und hilfsbereite Haltung unseres Personals genossen haben. Wir streben stets danach, unseren Gästen ein angenehmes und erholsames Erlebnis zu bieten, und es ist wunderbar zu wissen, dass unsere Bemühungen, eine einladende Atmosphäre zu schaffen, geschätzt wurden. Klare Kommunikation ist uns sehr wichtig, und wir werden sicherstellen, dass unser All-Inclusive-Programm besser erklärt wird, um zukünftige Missverständnisse zu vermeiden. Außerdem verstehen wir, dass die Atmosphäre im Speisesaal hektisch sein kann und dass es schwierig war, einen Platz im Außenbereich zu finden. Wir werden diese Punkte mit unserem Team besprechen, um das Speiseerlebnis für zukünftige Gäste zu verbessern. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback, und wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wir sind bestrebt, Verbesserungen auf der Grundlage der Gästefeedbacks vorzunehmen und freuen uns darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Team des Green Garden Aparthotel