- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ich bin hin- und hergerissen bezüglich dieser Bewertung. Wir waren als Familie (Kinder 6+3 Jahre alt im letzten Jahr) im Juni und kurz vor den Sommerferien in Deutschland da und es hatte und richtig gut gefallen. Das Zimmer (3005) war nur minimal hellhörig, alles war sauber, die Anlage war nicht überfüllt, am Pool gab es immer einen Platz für alle, das Essen war an allen Malzeiten super und auch war das Buffet gut gefüllt und nie fehlte etwas, das Servicepersonal war sehr freundlich und die Animateure waren grandios. Genau aus dem Grunde sind wir in diesem Jahr wiedergekommen. Letzteres hat uns jetzt aber eher abgeschreckt. Ich erkläre mal warum: Das Zimmer: Das Zimmer 1118 war sehr sehr (und ich übertreibe wirklich nicht) hellhörig. Hier hört man den genauen Wortlaut der Unterhaltungen der Zimmer zu allen vier Seiten. Wehe aber die Kinder haben eine andere Meinung gehabt, dann war es unangenehm laut morgens oder in der Nacht (was bei unseren Kindern auch vorkam und das muss die anderen genauso gestört haben). Da man keinen Einfluss auf die Zimmerauswahl hat, hätte ich hier schon das größte Problem. Ich habe im gesamten Urlaub nicht gut geschlafen leider weil es einfach zu laut war. Wehe auch wenn jemand an- oder abgereist ist, dann warst Du um 04:00 Uhr direkt mit wach... schade! Ein Mangel an den beiden Türen zum Balkon wurde schnell repariert, der fehlende Türstopper hinter der Eingangstür jedoch nicht, so dass wir alle regelmäßig schmerzhaft auf die doofe Schraube getreten sind die da aus dem Boden ragt. Insgesamt war es nicht so sauber und unter dem Waschbecken im Bad war eine Art Wasserschaden zu sehen. Die Anlage: Die Anlage ist größtenteils gepflegt und sauber. Der Pool könnte jedoch mal gereinigt oder wenigstens von dem Zeug befreit werden was da so den Tag über reinfliegt. Die Rettungsschwimmer sind sehr aufmerksam und an allen drei Pools direkt am Wasser. Das "Restaurant" welches eigentlich kein Restaurant ist: Das Hotel war sehr voll und meines Erachtens ist die Anlage nicht für so viele Menschen ausgelegt. Zu den Malzeiten kommt man sich in der großen Essenshalle (man kann es nicht als Restaurant bezeichnen) vor wie am Flughafen. Wenn man Pech hat bekommt man hier keinen Platz und muss warten bis man platziert wird. Wenn man dann endlich einen Platz hat, dann kam es jeden Tag vor, dass man auf Teller oder Gläser warten musste weil es einfach keine gab, Essen wurde erst spät oder manchmal gar nicht aufgefüllt. Auch war das Servicepersonal deutlich weniger freundlich als noch im letzten Jahr. Leider hat auch die Qualität nachgelassen im direkten Vergleich. Es gibt in dem "Restaurant" jeden Tag das gleiche Essen. Obwohl man Motto-Abende hat und jeden Tag (mal gab es "Sushi" (was jedoch kein echtes Sushi ist), mal gab es Burger und einmal stand da ein Schokobrunnen usw. usw.. ist das Basis-Essen immer gleich. Ich bin nicht die Zielgruppe für Pommes oder Churros zum Frühstück, jeden Tag Pizza oder Chicken Nuggets oder Nudeln, und auch esse ich nicht jeden Tag Schweinebraten oder sowas. Das Gemüse ist immer zu weich gewesen, der Reis oft zu viel mit Knoblauch gewürzt und die Salatbar war dann nach 11 Tagen auch eher langweilig. Was richtig gut war waren die Melonen am Buffet, die waren immer auf den Punkt reif und sehr lecker. Selbst die Kinder wussten nach 11 Tagen schon nicht mehr was sie noch essen wollen und hatten keine große Lust mehr. Wenn man die Zielgruppe für frittierte Speisen als Dessert, Hauptmalzeit oder zum Frühstück ist dann wird man fündig und die Auswahl dafür ist groß. Auch Torten oder ähnliches gab es meistens als Dessert. Wenn man allerdings eher versucht hauptsächlich was leichtes zu essen und eher wenig Fleisch zum Salat, dann muss man sich damit begnügen, dass man sich mit dem nicht wechselnden Salatbuffet zufrieden geben muss und eben jeden Tag das gleich isst. Tja, dazu kommt, dass die Lautstärke in der Halle und die Masse an Menschen die da durchgeschleust werden muss und auch eher unkontrolliert am Buffet verhält zur Stoßzeit schwer zu ertragen ist. Ich bin ehrlich: Mir gefiel es nach ein paar Tagen schon nicht mehr und wir sind das eine oder andere Mal lieber im Ort essen gegangen, was aber wenn man den all-in Aufpreis gezahlt hat jetzt nicht so viel Spaß gemacht hat... Fazit: 11 Tage all-inklusive in der Sommerferien in diesem Zimmer hat mir überhaupt nicht gut gefallen leider. Vor den Sommerferien im letzten Jahr war es ganz anders... Leider leider war das Zimmer nicht gut und leider leider waren es einfach zu viele Gäste für diese Art von "Restaurant". Wie gesagt, je nach Zielgruppe mag man das natürlich und fühlt sich da bestimmt wohl. Was die Verpflegung angeht ist eine Übernachtung mit Frühstück das Maximum und dann sollte man lieber im Ort essen. Was die Zimmer angeht hat mich das Hotel total abgeschreckt und ich glaube nicht, dass wir das im nächsten Sommer noch einmal machen werden. Schade!!! P.s.. Wäsche waschen: Ich wollte Wäsche waschen lassen und bekam dafür an der Rezeption einen Stoffbeutel. Ein halber Beutel sollte 11,- € und ein ganzer 22,- € kosten. Da wir einen Koffer weniger mitbekommen haben und lieber einmal waschen wollten habe ich das gemacht und den Beute gefüllt. Am nächsten Tag sollte der Beutel jedoch auf einmal 33,- € kosten. (das Drittel des Beutels kostet 11,-€) Man hat sich zwar dafür entschuldigt ist jedoch nicht davon abgerückt diesen Preis zu nehmen. Einen Moment später hatte man mir das "Angebot" gemacht, dass wir für 25,- € (2 Stunden) später auschecken dürfen. Spätestens hier hätte ich dem Gast angeboten kostenlos oder verbilligt später auszuchecken, nachdem falsche Preise herausgegeben wurden. (Ich hätte niemals sonst für 33,-€ gewaschen. Es waren maximal 2 Maschinen, eher eine große Maschine voll Wäsche. Mein Tipp: Wascht dort nicht, nehmt lieber einen weiteren Koffer mit.
Leider sehr hellhören. Normale Gespräche konnten inhaltlich verstanden werden.
Wer nicht nur Pommes und frittiertes essen möchte sollte auf keinen Fall all-inklusive buchen und lieber das Geld sparen und essen gehen.
In wenigen Gehminuten ist man überall.
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Hamburger |