Bewertungen (1.153)

Markus(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schlechtester Urlaub im Palladium seit Jahren
Wir sind seit mehreren Jahren in Folge im Sommerurlaub auf Ibiza und immer im Grand Palladium Palace. Leider waren die 14 Tage Urlaub in diesem Jahr die schlechtesten! Dies fing in diesem Jahr bereits beim Check-In an, als wir das falsche Zimmer bekamen (Brückenblick statt Meerblick, 3-Bett statt 2-Bett-Zimmer). Konnten erst am folgenden Tag ein neues Zimmer erhalten, dass hieß wieder Koffer ein und auspacken. Zur Krönung durften wir die Koffer selber von Zimmer 41XX zur Rezeption bringen, um sie dann 4 Stunden…
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir haben uns da sehr wohl gefühlt.
Schönes Hotel mit gutem Serice. Gutes Essen in mehreren Restaurants. Mit direktem Zugang zum Meer. Wechselndes Abendprogramm. Mehrere Poolanlagen und Kinderpool. Schöne saubere Zimmer.
Jana(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Schönes Familien-Hotel mit gutem Service
Saubere Zimmer, freundliche Mitarbeiter, gutes Essen/Service, umfangreiches Sport- und Unterhaltungsangebot, weitläufige Anlage, gelegentlicher Fluglärm, da Flughafen in der Nähe
30.05. - 28.07.262 ERW
Julia(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Super schönes Hotel zum Wohlfühlen
Sehr schönes Hotel und super Service!!! :) Das Hotel liegt direkt am Strand, ist sehr sauber und das Personal ist super freundlich! Das Essen ist der absolute Wahnsinn!
Anton(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Top Hotel am Rand der Bucht
Top Hotel am Rand der Bucht Exzellentes Essen, vor allem in den à la carte-Restaurants Verschmerzbarer Nachteil durch die Nähe zum Flughafen: Lärm durch startende Flugzeuge, vor allem am Morgen/Abend
Kathi (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Party Urlaub auf Ibiza
Ein sehr schönes Hotel, mit sehr freundlichem Personal. Es liegt direkt am Strand von playa dem bossa 5 min Fußweg zum bora bora Beach wo die Party abgeht.
Paula (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
5 Sterne Urlaub im 5 Sterne Hotel
Der erste Eindruck des Hotels war überaus positiv. Die Rezeption ist sehr hell, modern eingerichtet und gepflegt. Für einen gehobenen Strandurlaub bietet dieses Hotel maximalen Komfort.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Geniales 5-Sterne Hotel - wir kommen gerne wieder
Ein total geiles Hotel. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Die Zimmer im EG sind etwas größer als im 1. oder 2. OG. Im Haupthaus befindet sich das große Restaurant, in dem alle Mahlzeiten eingenommen werden. Nahe des Strandes befindet sich das Restaurant "Portofino", in dem man mittags und abends speisen kann. In einem TexMex und einem Italienischem Restaurant muss vorher reserviert werden.
Albert(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Absolut weiterzuempfehlen.
Das Hotel hat mehrere Wohneinheiten, die alle über eine große Treppe verbunden sind. Das Personal ist sehr freundlich und spricht viele Sprachen. Detaillierte Informationen in den unteren Punkten.
Tatjana(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Schönes, weitläufige Hotelanlage iin ruhiger Lage
Weitläufige Anlage mit vielen Möglichkeiten einen schönen Urlaub zu verbringen! Große Pools, schöne Sportsbar, Möglichkeiten unter freiem Himmel zu essen, Sportmöglichkeiten, Wellness(Eintritt leider nur gegen Gebühr),dezente Animation