Albert (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2017 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Absolut weiterzuempfehlen.

Gut

Das Hotel hat mehrere Wohneinheiten, die alle über eine große Treppe verbunden sind. Das Personal ist sehr freundlich und spricht viele Sprachen. Detaillierte Informationen in den unteren Punkten.

• Die Zimmer waren sehr sauber und ordentlich, diese wurden täglich gereinigt. Täglich wurde kostenlos die Minibar aufgefüllt und der Jakuzi gereinigt. Geschlafen hat man in den Betten sehr gut. Lediglich der Ausblick aus dem Zimmer hätte besser sein können, da man direkt auf den Pool sah, aber das war nicht weiter tragisch.

• Über die Gastronomie kann man sich absolut nicht beschweren. 3 Mahlzeiten täglich vom Allerfeinsten. Jeden Tag wurde neu gekocht, wo für jeden was dabei war. Getränke wurden an den Platz serviert. Auch zum Thema Nachtisch oder Salate, ect., gab es alles, was das Herz begehrt. Jeder noch so kleine Nachtisch sah liebevoll zubereitet aus. Absolut klasse!

• Service wird in diesem Hotel groß geschrieben. Der Shuttle von und zum Flughafen lief problemlos. Im Hotel konnte man jederzeit an der Rezeption in verschiedenen Sprachen nach allem fragen. Auch die Fotografen im Hotel waren sehr freundlich und immer für ein paar Schnappschüsse gut.

• Die Lage ist sehr zentral. Man fährt keine 10 Minuten zum Flughafen. Auch die Einkaufsstraße Platja d'en Bossa kann man zu Fuß in etwa 10-15 Minuten erreichen. Der Strand ist auch keine 5 Minuten vom Hotel entfernt.

• Wellness
    • Sport

Zu den Freizeitangeboten gibt's wenig zu sein, als einfach nur klasse. Mehrere Tennisplätze, dazu eigene Basket- und Fußballplätze, ein Stand zum Bogenschießen, sowie Tischkicker, Tischtennis und Billard. Dazu bot das Hotel täglich ein Entertainmentprogramm von 10-18 Uhr an, was u. A. Volleyball am Strand, Wasservolleyball und Wasserball beinhaltete. Abends war dann noch im Hotel jedes mal eine Veranstaltung mit musikalischer Unterhaltung. Zudem konnte man alle 3 Pools im Hotel nutzen, wo auch einmal in der Woche eine Schaumparty stattfindet, welche mit Musik echt klasse war. Ein Extralob möchte ich an dieser Stelle an 3 Entertainer loswerden, sowohl Marcel (deutsch), Daniele (italienisch) und Nico (spanisch) loswerden, sie waren fast rund um die Uhr im Hotel und immer ansprechbar für uns. Gerne mehr davon!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Albert

Lieber Frederic, zuerst möchten wir uns bei Ihnen für Ihr Vertrauen in unsere Palladium Hotels bedanken und auch dafür dass Sie uns an Ihren Erfahrungen teilhaben lassen. Ihr Kommentar macht uns sehr stolz, wir freuen uns dass wir Sie auch von unserem Grand Palladium Palace Ibiza überzeugen konnten und Sie einen tollen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir streben danach die besten Einrichtungen und Services für jedermann zu bieten, daher ist es ist schön, dass Ihnen unser Konzept so positiv aufgefallen ist. Es freut uns auch, dass Sie mit Ihrem Zimmer, der Sauberkeit und vor allem mit unserem gastronomischen Angebot so zufrieden waren. Ihr nettes Feedback geben wir sogleich an unsere Küche weiter, vielen Dank! Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch! Beste Grüsse aus Ibiza, Iria Salgueiro Social Media