Sehr schönes Hotel und super Service!!! :) Das Hotel liegt direkt am Strand, ist sehr sauber und das Personal ist super freundlich! Das Essen ist der absolute Wahnsinn!
Große und saubere Zimmer!
Riesen Auswahl an Essen! Wer sich hier nichts findet ist selbst schuld;) Mehrere Buffets (jeden Abend ein anderes Land,z.B Mexiko,Amerika,Italien etc)
Gigantischer Service! Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit!!!
Anfahrt zum Hotel nicht mal 5 Minuten! Hotel liegt in der Nähe des Flughafens. Startende Flieger stören überhaupt nicht!! Mit dem Bus fährt man max.15 Minuten nach Ibiza-Stadt!
Toller Fitnessraum, der umsonst genutzt werden kann! Täglich mehrere Fitness-Kurse!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2017 |
Vorname: | Julia |
Liebe Julia, vielen Dank dass Sie unser Grand Palladium Palace Ibiza Resort & Spa für Ihren Urlaub in Ibiza ausgewählt haben und dass Sie Ihre Erfahrung mit uns teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und dass Sie so zufrieden mit unseren Zimmern und auch der Hilfsbereitschaft unseres Personals waren. Ihre Komplimente über unser gastronomisches Angebot geben gerne an unseren Chef. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns zu begrüssen. Beste Grüsse, Iria Salgueiro Social Media