Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Frank(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Grand Hotel? Na ja, eher nicht
Grand Hotel? eher nicht. Wir hatten ein Familienzimmer gebucht und eigens dafür vor der Buchung im Hotel angerufen. Bei unserer Ankunft erhielten wir ein Doppelzimmer. Wir beanstandeten dies, aber es hat 1 Woche gedauert, bis das gebuchte Zimmer dann frei war. Und um das Zimmer dann auch zu bekommen, mussten wir jeden Tag an der Rezeption nachfragen, ob wir dies auch bekommen. Keine Entschuldigung seitens des Hotels, im Gegenteil: wenn man - berechtigt - reklamiert, wird man noch abfällig behandelt und abgespeist:…
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Schönes, ruhiges Feriendomizil
Sehr schöne, sehr gepflegte Anlage . Tolle Poolanlage , alles sehr sauber. Essensbereich ist etwas in die Jahre gekommen. Etwas für Menschen, die Ruhe suchen. Sportmöglichkeiten sind vorhanden. Anlage ist abseits von allem Trubel. Wir hatten einen Mietwagen, was natürlich von Vorteil ist. Waren doch sehr erfreut über diese Anlage, da es ja ansonsten schon sehr viele Bausünden auf Teneriffa gibt.
Manfred(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Da muss ich nicht noch mal hin
Ein Hotel, welches keinen 4*-Standard bietet, Kofferservice absolute Fehlanzeige, Die Sauberkeit war eine Katastrophe, das Badezimmer wurde nur 2x die Woche gewischt, am Buffet waren viele Teller nicht benutzbar, Speisen teilweise kalt. Mehr Schein als Sein. Die Anlage ist schön angelegt,

Harald(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Einmal und nie wieder
Das Hotel ist nicht empfehlenswert. Die Speisen waren teilweise kalt. Reste wurden am nächsten Tag aufgewärmt wieder auf das Buffet gestellt. Die Sauberkeit im Hotel ist unmöglich. Sitzflächen der Stühle sind sehr verdreckt. Bei der Eistruhe wurde das Wasser der Eisportionierer am Abend nicht gewechselt, es gibt keinen Wasserzu- und ablauf. Zu wenig Personal morgens und abends im Speisesaal
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Nettes nicht so großes Sporthotel
Das Hotel ist zwar nicht das aller Neueste, aber man kümmert sich und hält alles in Ordnung. Dafür sind die Anlagen schön angelegt und die Sportmöglichkeiten sehr gut. Das Essen war vielfältig, zwar traf es nicht immer unseren Geschmack ,aber das ist sicherlich Ansichtssache. Der Zimmerservice war sehr gut und die Kellener im Hotel stets bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Die Lage zum Strand ist sichelich schon ein Problem. Wir hattten für die gesamte Zeit einen Mietwagen wie viele Gäste auch, uns hat somit nicht…
Sabine(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Tolles Hotel mit vielen Sportangeboten!
Wir waren 10 Tage in diesem wunderschönen Hotel! Tolles geräumiges Zimmer, leckeres vielfältiges Essen, sehr freundliches Personal!
Günther(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schön war es trotzdem
Hotel war ok. Wer entspannen will und es ruhig mag, ideal Das einzige negative an dem Urlaub war die Reiseleitung durch Neckermann, es gab nämlich keine. Selbst nach einen Anruf unter der Servicenummer hat sich keiner ums uns gekümmert. Nie mehr mit Neckermann !!!
Jose(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Ferienanlage, empfohlen mit kleinen Abstrichen
Nach einer Woche Entspannung im Norden der Insel wollten wir baden und Aktiv sein. Callao ist dazu ein idealer und zentraler Stützpunkt. Die Ferienanlage ist riesig und bietet eine Serie an Angeboten, wie einen kleinen niedlichen und gepflegtem Golf Platz, Einrichtungen für Kinder und einen respektablen Wellnessbereich ! Der Strand ist leider etwas weit. Die Squasch Anlage war dreckig und die Beleuchtungn deffekt. Die Tennisplätze dafür aber OK. Pool Landschaft snsationell ! sauber, beaufsichtigt, betreut mit…
Hans(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Gutes Hotel mit Verbesserungspotential
Schön gestaltete Anlage mit netten Sitzmöglichkeiten und toller Poolanlage. Zimmer war am ersten Tag erkennbar schon länger nicht geputzt. Frühstücksbuffet könnte reichhaltiger sein. Dafür war das Abendessen vielfältig und gut.
Sonja(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Schöne Anlage mit grossem Aber...
Anlage sehr schön angelegt, toller Pool, ruhig gelegen, mit eigenem Auto sehr gut erreichbar. Essen am Buffet morgens ok aber eintönig, abends etwas abwechslungsreich aber nicht nach unserem Geschmack (sehr fettig, einfache Kost). Sauberkeit im Essbereich stark mangelhaft (dreckige Teller, Tische nicht abgeräumt). Silvestermenü deutlich überteuert, kein gutes essen, keine Auswahlmöglichkeit.