- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Grand Hotel? eher nicht. Wir hatten ein Familienzimmer gebucht und eigens dafür vor der Buchung im Hotel angerufen. Bei unserer Ankunft erhielten wir ein Doppelzimmer. Wir beanstandeten dies, aber es hat 1 Woche gedauert, bis das gebuchte Zimmer dann frei war. Und um das Zimmer dann auch zu bekommen, mussten wir jeden Tag an der Rezeption nachfragen, ob wir dies auch bekommen. Keine Entschuldigung seitens des Hotels, im Gegenteil: wenn man - berechtigt - reklamiert, wird man noch abfällig behandelt und abgespeist: "Kommen Sie morgen wieder." So wurden wir mehrere Tage hingehalten. Das ist nicht nur uns passiert. Die Freundlichkeit an der Rezeption lässt zu wünschen übrig. Die Essensauswahl war sehr beschränkt. Zum Frühstück gab es Honig und Marmelade aus Portionspackungen, Kaffee aus dem Automat und die Brötchen waren meistens nicht frisch und sehr hart. Auch abends nur wenig Abwechslung. Der Spa-Bereich, der auf den Fotos so ausgelobt wird, ist kostenpflichtig. Wir waren mehrfach im Spa-Bereich, der leider nicht sehr gepflegt ist. Der Boden ist schmutzig und das Wasser trübe von Gästen, die nach der Sauna ohne Duschen ins Becken gehen. Gut, da kann natürlich das Hotel nichts dazu. Aber es ist eben die Summe der Dinge, die es dann ausmacht. Die Anlage als solches ist gepflegt und ruhig, das ist positiv. Auch die Bedienung im Restaurant ist sehr nett. Die Essenszeiten abends waren für uns gewöhnungsbedürftig. Abends öffnete das Restaurant erst von 19.00 - 21.00 Uhr, morgens von 8.00 - 10.00 Uhr. In Summe: Der Urlaub war ok, aber für ein 4 Sterne Hotel kann man etwas mehr Service an der Rezeption und mehr Abwechslung beim Essen erwarten.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht