Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Frank(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Rundum gut
Insgesamt gutes weiter zu empfehlendes Hotel mit sehr guter Vepflegung und freundlichem Personal. Anlage sehr ruhig, Sportangebot gut.
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Schöner Urlaub mit ein paar Ecken und Kanten
Das Hotel liegt sehr außerhalb. Es ist zu empfehlen, ein Auto zu mieten. Das Hotel ist sehr ruhig und nicht überlaufen. Die Poolanlage ist sehr schön und großzügig. Somit mussten wir an keinem Tag eine Liege vorab reservieren. :-) Das Publikum ist westlich international. Essen war top!!! Unser Zimmer war sehr groß mit einer riesigen Terrasse, mit neuen Möbeln. Das Badezimmer war auch in Ordnung. Grundsätzlich bedarf es aber einer generellen Überholung der Anlage. Man merkte an vielen Sachen, dass das Hotel…
Johann-Peter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Schönes Mittelklassehotel
Gutes Mittelklassehotel für Ausgangspunkt für Wanderungen im Teide Gebiet. Schöne poolanlage. Gute renovierte Zimmer. Sevice schlecht. Essenangebot und Qualität von Tag zu Tag sehr schwankend. Entfernung zum schwarzen Strand ca. 25 Min. Schöne Aussichtslage. Stark belegt ca. 70 Zimmer von Spaniern und Franzosen. Preis Leistung insgesamt sehr gut. Empfehlenswert

Petra(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Richtigstellung!
Nach den vielen negativen Bewertungen die ich im Laufe der Zeit über dieses Hotel gelesen hatte sind wir mit einen etwas mulmig Gefühl geflogen mit der Einstellung wir machen halt das beste drauß!Als wir dann ankamen und die Anlage besichtigten konnten wir unseren Augen kaum trauen! Es war einfach herrlich! Angefangen von der Poolanlage den tollen Liegen oder Kuschelmöglichkeiten über das Essen daß so geschmackvoll und abwechslungsreich war wie ich es noch selten vorher erlebt habe! Bei Fragen an der Rezeption…
Christoph(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Kommen gerne wieder !
Positiv: Poollandschaft, Freizietangebot, ruhiges Hotel mit guter Anbindung zur Haupstraße, die nach Los Gigantes führt, freundliches Personal Negativ: zeitweise das Essen, Brötchen sind generell nicht zu empfehlen, Insgesamt gutes Preis/Leistungsverhältnis !!!
Heinrich(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Tolle Anlage, leider sehr schlechtes Essen
Tolles Hotel, große ruhige Anlage - etwas abgelegen. Essen leider richtig schlecht. Wenig Auswahl, lieblos bis matschig, harte Brötchen vom morgen lagen abends noch am Buffet usw. Essen nicht mal 3* - Daher keine Empfehlung - trotz der tollen Anlage an sich.
Melli(31-35)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Nicht zu empfehlen!
Nicht zu empfehlen..sehr enttäuscht.. Essen ist eine KATASTROPHE!!!Nie wieder! Wir sind jeden Tag aus essen gegangen und i kann nicht verstehen wie andere Personen das gut finden können denn wir sind absolut nicht pinkelig!!
Eik(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Wir kommen wieder
top sehr gern wieder, alle sehr nett essen völlig in Ordnung jeden kann man es nicht recht machen wir hatten aber ein top Urlaub und kommen sehr gern wieder
Daggel(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Keine Weiterempfehlung
Das Personal sehr unprofessionell, Teller, Geschirr sowie auch Gläser mussten ständig kontrolliert werden auf Sauberkeit, das Hotel war noch nicht einmal ausgelastet - man mag nicht darüber nachdenken, sollte dies mal ausgebucht sein - denke zwar es kommt nicht oft vor, aber 4 Sterne hat das Hotel wahrscheinlich nur aufgrund des vorhandenen Golfplatzes erhalten und die Lage hoch auf dem Berg ist natürlich ebenfalls ausschlaggebend. Als Bsp ein 4-Sterne-Hotel verfügt morgens während des Frühstücks nicht über…
Blatt(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Super hotel... Essen, Pool... Alles!
wunderschönes hotel , beste lage mit Aussicht auf Lago Gomera.lecker essen. Fußweg zum einkaufscenter ok. Hoteleigener bus, bringt einen zum Strand Adeje. Perfekt.