Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Man fühlt sich nicht willkommen
Das Hotel liegt gegenüber des Golfplatz Marienbad, abseits des Zentrums von Marienbad. Es besteht aus sehr verwinkelten Räumlichkeiten. Auch im dritten Stock sind nicht alle Räume mit dem Lift zu erreichen. Das Hotelpersonal ist sehr unfreundlich und nicht hilfsbereit. Obwohl unsere frühe Ankunft angekündigt war, waren unsere Zimmer noch nicht fertig. Eine Möglichkeit, das Gepäck unterzustellen wurde uns erst nach längerer Diskussion in Form eines leerstehenden Hotelzimmers gegeben.
Sehr schönes Hotel! Die ZimmerAusstattung ist perfekt. Das Essen hochwertig. Die Bedienung sehr freundlich und professionell ausgebildet. Rezeption sehr nett und freundlich. Whirlpool, Sauna, Aromabäder einfach nur Klasse! Massage durch Theresa war einfach nur traumhaft! !!
Wir hatten vom 30.12.2017 bis zum 02.01.2018 einen Silvesteraufenthalt gebucht und waren nicht enttäuscht. Das Preis-Leistungsverhältnis war in Ordnung, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Allerdings war das Hotel über Silvester ausgebucht und der Platz im Restaurant war dadurch natürlich ziemlich beengt. Parkplätze sind hinter dem Hotel in ausreichender Anzahl vorhanden, allerdings kostenpflichtig (€ 4.- pro Tag). Man kann alle Zahlungen im Hotel in Euro vornehmen.
Das Hotel ist an sich sehr schön gelegen, die Zimmer sind realtiv groß, mit dunklen Möbeln eingerichtet und mit gemütlichem Speisesaal. Leider gibt es keine Radwege, so dass man aufs Auto angewiesen ist oder einen der herrlichen Wanderwege nehmen muss.
Was gar nicht geht: Unser Zimmer war total schmutzig, es lagen gebrauchte Socken im Schrank, selbst im Schrankinnern war alles schmutzig. Wir mussten erstmal desinfizieren. Nach der ersten Nacht wurde ein bisschen das Bad geputzt, danach war die Putzkraft 2 Tage…
Die angegebenen 4 Sterne entsprechen auf keinen Fall der Realität. Bei 3 gebuchten Nächten wurde nicht einmal das Zimmer gesäubert , das Bad gereinigt noch die Betten gemacht. Die Halbpension plus war eine Unverschämtheit.Eine kleine Speisekarte wurde uns an 3 Tagen wiederholt als 3gängiges Menü angeboten.
Für ein paar Tage Wellness-Urlaub empfehlenswert, gutes Angebot an Anwendungen zum günstigen Preis. Personal überwiegend freundlich, außer die Dame an der Rezeption (sehr reservierter, nicht freundlicher Eindruck). Auswahl in der Speisekarte könnte größer sein.
- Gutes Preis/ Leistungsverhältnis
- ideale Lage für Wanderungen in die Umgebung
- von Marinenbad ca. 2 km entfernt
- ruhig gelegen
- freundliches Personal
- Parkplatz nicht bewacht
Für den Preis, kann man nicht 4 Sterne erwarten. Aber Sauberkeit und tägliche Reinigung sowie Aufbettung schon. Ließ sehr zu wünschen übrig. Essen Auswahl reicht nur für drei Tage. Massage sehr gut, Rezeption sehr freundlich, beim Essen wird man in 2 Klassen eingeteilt, die einen haben reservierte Tische und die anderen müssen in die Strafecke.
Schönes, gemütliches Hotel mitten in der Natur, dafür etwas außerhalb von Marienbad. Die Bushaltestelle befindet sich direkt am Hotel, zu Fuß braucht man ca. 40 Minuten nach Marienbad. Die Hotelgäste waren vom Alter her gemischt (junge Pärchen, ältere Ehepaare, Frauengruppen, Männergruppen, Golfer, Wellnessurlauber, Wanderer). Wir fanden das sehr schön, für Kururlauber jedoch ist das Hotel nicht so geeignet. Es gibt einen schönen Wellnessbereich mit Whirlpool und Sauna, sowie eine Abteilung mit verschiedenen…