Justus (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Schlechtester Service der Welt!
Das Hotel hat optisch gesehen Potenzial, aber die Mitarbeiterinnen an der Rezeption sind das Schlimmste, was ich je in einem sogenannten 4-Sterne-Hotel erlebt habe. Direkt von Anfang an machte die Mitarbeiterin an der Rezeption einen unmotivierten Eindruck. Wir dachten uns zunächst nichts dabei, da wir nach einer langen Fahrt einfach nur noch einchecken wollten. Als wir dann die Zimmer, die wir gebucht hatten, öffneten, stellten wir fest, dass wir statt einer Suite und einem Doppelzimmer nur zwei Doppelzimmer…
Holger(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
In 5 Sterne Verpackung nur max. 2 Sterne drin.
ich weiß nicht wo die anderen Gäste waren, die dem Hotel 5 Sterne verpasst haben. Aber gewiss nich in diesem Hotel. Zimmer waren ok aber sehr herunter gewohnt. Noch nie in einem Bett geschlafen mit einer so harten Matratze. Das waren bestimmt Holzbretter. 3 Nächte fast ohne Schlaf. Super! Badezimmer Note 3. Schwarz - weiß gefliest, wem es gefällt. Geputzt wurde nicht! Personal in der Rezeption und im Restaurant sehr jung, unerfahren und demotiviert. Fragen oder Bestellungen wurden nur mit einem genervten…
Marco(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Edles Hotel inmitten schöner Natur
Das Hotel ist mit nahezu antiken Möbeln ausgestattet, was ihm ein herrschaftliches Ambiente verleiht. Das Preis-Leistungsverhältnis ist unglaublich gut!

Daniel(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Geht so leider nur.
Zimmer lag an eine druck befahren Strasse. Stadt hat sonst wenig zu bieten. Schöne grosse saubere Zimmer.
Karsten(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Gutes Hotel mit max.3 Sternen
Das englische Stile des Hotels und die Einrichtung waren sehr hochwertig. Der Wellnessbereich war groß und gut. Die Außenanlagen sehr gepflegt.
Jens (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Zu wenig Personal, inkompetent, nie 4 Sterne
Wir haben mit 4 Personen 2 Doppelzimmer über Silvester gebucht. Das Zimmer war in Ordnung. Das Personal war völlig überfordert. Service gab es überhaupt nicht.
Günter(61-65)Deutschland
Warnung: nie wieder!
Nie wieder! Wir waren bereits vor einem Jahr dort, seither gab es einen regelrechten Absturz in den meisten relevanten Bereichen. Tschechen werden an der Rezeption, im Speisesaal und in der Physiotherapie bevorzugt.
Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wiederholungstäter, wir kommen auch noch einmal
Wir sind "Wiederholungstäter" und würde das Hotel nicht gut sein, würden wir sicher nicht wieder kommen. Dieses Mal waren wir im Nachbargebäude untergebracht. Die Zimmer waren sehr groß. Das Highlight war auch dieses Mal das Abendessen. Über die HP des Hotels lassen sich auch super günstige Packages buchen.
Robert (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Für CZ OK
Der Safe war am Boden der Kleiderschrank montiert und damit nur IM LIEGEN (!!!) bedienbar, würde bei Reception gemeldet. Sonst alles OK.
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wir kommen wieder, hier stimmt Preis-Leistungs-Verhältnis
Wir sind jetzt zum zweiten mal hier gewesen. Diesmal waren wir im Nachbarhaus untergebracht. Die Zimmer waren sehr groß und sauber. Das Essen nach wie vor ein "Gedicht".