Cornelia(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Wenn man auf Sauberkeit verzichten kann
oberflächlich betrachtet ok, aber bei der Zustellliege fehlen ca 1/3!!! der Latten, meine Tochter sass gleich auf der Erde. Frage .... wer stellt so etwas ins Zimmer? Dann war das Waschbecken im Bad total verstopft, dort waren so viel Haare im Abfluss, das war sehr eklig und dann war die Minibar nur mit einer einzigen Dose Cola bestückt. Wir waren zu 10 im Hotel und hatten 6 Zimmer gebucht. Leider war es in den anderen Zimmern ähnlich. In den Ecken viel Staub und am nächsten Tag nach der Zimmerreinigung waren wir…
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hotel mit sehr schöner Atmosphäre
Sehr netter Empfang alles sehr freundlich,alles sauber.Essen war auch sehr gut großes Angebot von Anwendungen.Jederzeit wieder.
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Viel Licht aber auch Schatten, wir würden wiederkommen
Wir hatten den Urlaub Ende letzten Jahres gebucht und waren nach den vielen negativen Bewertungen danach doch etwas beunruhigt. Die Beunruhigung war aber unbegründet. Der Urlaub war schön, aber es gab auch einige Kritikpunkte. Wir würden wieder kommen!!!

gabriele(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ich persönlich würde es nicht weiter empfehlen
Die Lage war gut,kleines Familienhotel.Ausflugsmöglichkeiten in der Umgebung waren vorhanden und auch Sehenswert.
Reinhard(66-70)Deutschland
Gutes Hotel, Abendessen sehr gut
Gutes Hotel, gute Lage, Preiswert und gut. Zimmer sind geräumig- Wie schon oft geschrieben ist das Frühstück ausbaufähig!
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Gutes Hotel, Abendessen Top, Frühstück Flop
Wir waren mit dem Hotel grundsätzlich zufrieden. Die Zimmer sind groß und sauber. Die Lage inkl. Umgebung sind sehr gut. Das einzige, was verbesserungswürdig ist, ist das Frühstück! Wir haben für 5 Nächte mit HP 159€ gezahlt, PLV Mega.
Manuela(56-60)Deutschland
Super Preis, Abendessen prima, Frühstück nicht
Preis Leistung stimmt, Abendessen sehr gut (6 Sonnen), Frühstück nicht (2 Sonnen), Wellnessangebote relativ preiswert.
Günter Josef(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Ein wenig enttäuscht
Die Sauberkeit und das Essen ist ok! Der Service im Restaurant und das Essen auch in Ordnung. Die Dame an der Rezeption war in unserer Zeit sehr ungehalten. Das Wasser kalt zu den Anwendungen. Die gleiche Dame aus dem Service war im Wellnessbereich tätig. War nicht so professionell!!!
Wolfram und Karin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Unbedingt zu empfehlen!
Das Hotel ist wunderschön gelegen. Das Hotel besteht aus einem Haupt und einem Nebengebäude. In unmittelbarer Nähe ist ein sehr gepflegter Golf Platz und seht gut angelegte Wanderwege. Die Parkplätze sind ausreichend und schnell erreichbar. Das Hotel ist im englischen Stil eingerichtet, es wirkt alles etwas pompös. Es ist sehr sauber und ordentlich.
Karl(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Keine Weiterempfehlung nach der letzten Erfahrung
Wir waren bereits zum 5. oder 6. mal in diesem Hotel und bisher hat Preis und Leistung auch gestimmt. wir sind einen Gruppe, diesmal nur 6 Personen die golft und auch gerne wandert. Der jetzige Urlaub stand unter keinem guten Stern. Näheres unter den einzelnen Hotelbereichen.