Wir hatten den Urlaub Ende letzten Jahres gebucht und waren nach den vielen negativen Bewertungen danach doch etwas beunruhigt. Die Beunruhigung war aber unbegründet. Der Urlaub war schön, aber es gab auch einige Kritikpunkte. Wir würden wieder kommen!!!
Die Zimmer sind sehr groß (2 Erwachsene + 1 Kind) ca 36qm plus Bad und Flur. Alles in einem englischen Stil. Matratzen fand ich etwas hart, aber noch ok.
Hier ist die "größte Baustelle".... Ich fange bei positiven an: Abendessen, 3 Gänge, a-la-carte!!! Vorspeise, Hauptspeise und Nachtisch nach Wahl. Es gab glaube ich 5 Vorspeisen, 7 Hauptgänge und 3 Nachspeisen zur Wahl. Täglich gab es noch eine Tagessuppe und ein Tagesgericht zusätzlich zur Auswahl. Hatten wir bisher so noch nirgendwo. Die Übersetzung der Karte ist schon recht "wild" an manchen Stellen, aber man versteht was es geben soll ;-) Eine "Türken-Brust" ist halt Truthahn und ein "Kaninchenfell" ist Kaninchenrücken ;-) Geschmeckt hat es sehr gut. Bier kostet ca 2,35 für 0,5L, Von 14-17 Uhr ist Happy-Hour bei den Cocktails, sprich 2 Cocktails für 6,80€ (aber es muss zwei mal der Gleiche sein). So gut und vielfältig das Abendessen ist, so "schlecht" ist das Frühstück. Es gab jeden Tag das Gleiche, soweit nix neues... Aber was es gab war nicht die Wucht. Brot und Brötchen waren meiner Meinung nach nicht frisch. Es gibt KEIN Nutella oder ähnliches. Jeden Tag fehlte etwas anderes, mal Milch für das Müsli, mal Honig, mal Butter, Sachen, die eigentlich immer auf Vorrat da sein müssen. Leider sind zum Frühstück die Teller dreckig, so wie sie aus der Maschine kommen, so kommen sie zum Gast, ohne dies zu kontrollieren (alle Teller sind gestapelt, man muss sie abholen) und wenn jemand Rühreier drauf hatte, dann waren die Reste immer noch drauf, da die bei Hitze nicht komplett abgehen. Leider jeder zweite Teller war dreckig. Im ganzen überwiegen aber die positiven Punkte in Verbindung mit dem gezahlten Preis!
Bedienung im Restaurant etc alles sehr freundlich und konnten meist auch sehr gut deutsch. Die Zimmerreinigung könnte besser sein. Hinter den Türen wird nicht geputzt, sprich wenn man die Tür zum putzen aufmacht, wird geputzt, beim rausgehen die Türe wieder geschlossen und der Dreck bleibt dahinter.
Ideal um Ausflüge nach Marienbad, Loket, Karlsbad zu unternehmen.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2019 |
Vorname: | Marcel |