Wolfram und Karin (51-55)
Verreist als Paar • September 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Unbedingt zu empfehlen!

Das Hotel ist wunderschön gelegen. Das Hotel besteht aus einem Haupt und einem Nebengebäude. In unmittelbarer Nähe ist ein sehr gepflegter Golf Platz und seht gut angelegte Wanderwege. Die Parkplätze sind ausreichend und schnell erreichbar. Das Hotel ist im englischen Stil eingerichtet, es wirkt alles etwas pompös. Es ist sehr sauber und ordentlich.

• Wir waren im Nebengebäude untergebracht. Die Zimmer waren komplett ausgestattet. TV, kleiner Küche mit Kühlschrank. Das Bad modern mit Fön und Dusche. Die Zimmersind sehr groß und sauber. Das Nebengebäude ist absolut ruhig gelegen. Wir haben geschlafen wie die Murmeltiere.

• Gut
  • Wir hatten Halbpension gebucht. Morgens Frühstücksbuffet und Abends Menüwahl nach Karte. Vorspeise, Hauptgang und Nachspeise. Alles sehr, sehr deftig und lecker. Die Bedienungen sind sehr, sehr nett und freundlich. Das Restaurant ist sehr nett eingerichtet. Die Preise für Getränke sind sehr human.

• Check in ist pünktlich 14.00 Uhr. Alles ist sehr schnell gegangen. Wir hatten Massage und heisse Steine inklusiv. Sie können alle Leistungen in Euro bezahlen und brauchen nicht zu tauschen.

• In unmittelbarer Nähe gibt es eine weiteres Gasthaus, dort unbedingt einen Besuch abstatten. Dort kocht der Chef noch typisch böhmisch, Haxe, Entenbraten und viele Biere zur Auswahl

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Das Hotel eignet sich bestens um die Umgebung zu erkunden oder für einen Tagesausflug nach Karlsbad. Karlsbad hat eine wunderschöne Innenstadt, vielen Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants.

Dauer:1-3 Tage im September 2018
    Reisegrund:Stadt