Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.544)

Dagmar(71+)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Trotz großem Hotel familiär und empfehlenswert
Sehr gute Lage, wunderschöner Ausblick freundliches Personal bereits 8mal in den letzten 4 Jahren hier und ich komme sicher wieder
Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Erholung vom Urlaub - Endlich Heimreise,
Das Großhotel liegt halbkreisförmig auf einem Hügel. Man hat ab der 4. Etage Meerblick. Zum Strand ca 15 Minuten. Aufstieg zurück im letzten Drittel sehr steil. Für gehbehinderte nicht zu empfehlen. Kleiner aber sehr teurer Supermarkt für das Notwendigste 5 Min. vom Hotel den Berg hinab. Shuttlebus nach Playa Ingles und Maspalomas zum Leuchtturm. Leider letzter Bus um 17 Uhr zurück. Im Haupthaus leider nur 3 Aufzüge was bei der Größe des Hotels in Stoßzeiten zu langen Wartezeiten führt. Pool und FKK auf dem Dach…
Jessica Schafer (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Ich komme nochmal
Sehr schönes Ausblick. Das Personal überfreinlich. Sehr ruhig und in die Nähe vom Strand und Einkaufcenter. Zimmer auch sehr gut
Harald(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr schöne Hotel mit gutem Essen und strandnah!
Sehr schönes Hotel mit sehr nettem Personal. Essen war abwechslungsreich und gut. Es war immer etwa für jeden Geschmack dabei. Ruhige Gegend in der man entspannen kann.
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im November 2019
Deutlich mehr erwartet.
Reisegrund war pure Erholung. Ich reiste mit meiner besten Freundin für eine Woche im November 2019. Das Hotel ist sehr nahe am Fluhafen gelegen. Fahrt ca 20 min. Der Eingang liegt etwas versteckt uns ist nicht sehr beeidruckend aber ganz nett gemacht. Im Eingang befindet sich eine der Bars an denen man verweilen kann. Danach folgt die Rezeption.
Brimi(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Super Hotel und freundliches Personal
Wir sind jetzt seit 1 Woche hier und bleiben auch noch 1 weitere Woche. Ich muss sagen das Hotel ist echt super und weiter zum Empfehlen. Zum Strand sind es gut 15 Minuten mit Kind zu laufen, aber es fährt ja auch ein Shuttle Bus. das Essen ist echt Top, nur ab und an dürften die Speisen ein wenig wärmer sein, aber geschmacklich ein Traum.Das Abend Programm ist ok jeden Tag eine Live Musik ist zwar bisschen Einseitig aber so ist es halt. Die ist ok wir sind mit einen 5 Jährigen Kind angereist und es schläft auch…
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Jeden Abend war laute Lovemusik, einfach zu laut
Hotel ist in die Jahre gekommen, braucht man auch Renovierung, liegt zimlich weit vom Strand, aber gibt es gute Verbindung mit dem Bus. Abends war für uns zu laut wegen Lovemusik bis ca.00.00 Uhr
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Betrug! Nicht buchen!
NICHT BUCHEN! Es ist der Horror vor Ort! Die Reiseleitung hilft nicht, einen Spabereich gibt es nicht! Die Poolanlage geschlossen! Ein überhäuftes Hotel mit unzufriedenen Gästen die sich alle in einem Kinderpool sammeln um ein wenig Wasser abzubekommen! Ich bin DERZEIT im Hotel!
Linda(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2019
Kein Schlaf vor Mitternacht!
Wer ein ruhiges Hotel sucht, ist hier definitiv am falschen Ort. Jeden Abend findet bis 23:45 (!) auf der Terrasse neben dem Pool ein Animationsprogramm statt. Dabei treten zumeist (Hobby-)Sänger/innen auf, die das Publikum mit altbekannten, sich wiederholenden Popsongs beschallen. Die Musik ist extrem laut und die Qualität der Soundanlage lässt ebenfalls zu wünschen übrig. Selbst mit geschlossenen Türen ist der Lärm auf den Zimmern unerträglich. Beschwerden über die Lautstärke und Qualität der Musikanlage von uns…
Nadine (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Im allgemeinen ein sehr schönes Hotel.
Ein sehr schönes Hotel mit kleinen Verbesserungsmöglichkeiten. Wir haben uns im allgemeinen wohl gefühlt und würden das Hotel weiter empfehlen.