Stefan (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Betrug! Nicht buchen!

Sehr schlecht

NICHT BUCHEN! Es ist der Horror vor Ort! Die Reiseleitung hilft nicht, einen Spabereich gibt es nicht! Die Poolanlage geschlossen! Ein überhäuftes Hotel mit unzufriedenen Gästen die sich alle in einem Kinderpool sammeln um ein wenig Wasser abzubekommen! Ich bin DERZEIT im Hotel!

• Schlecht

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht

• Service
  • Sehr schlecht

• Lage & Umgebung
  • Sehr schlecht

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Stefan

Lieber Stefan, Vielen Dank fuer ihre Bewertung auf Holiday Check. Wir bedauern sehr, dass sie ihren Aufenthalt bei uns nicht genossen haben. Jedoch sind unsere Poolanlagen taeglich geoeffnet und die Gaeste muessen sich keineswegs im Kinderpool tummeln. Unser SPA-Bereich das Thallaso existiert sehr wohl, ist nur derzeit bis Dezember wegen Umbauarbeiten geschlossen worueber wir aber schon ein Jahr im Voraus infomiert haben. Wir wuerden uns freuen sie bald wieder begruessen zu koennen, um sie vom Gegenteil zu uerberzeugen und ihnen eine Urlaub zu ihrer vollsten Zufriedenheit zu bieten. Sonnige Grüsse, Yarinka Sefl GLORIA Thalasso & Hotels stellvertretende Direktorin