Wir sind jetzt seit 1 Woche hier und bleiben auch noch 1 weitere Woche. Ich muss sagen das Hotel ist echt super und weiter zum Empfehlen. Zum Strand sind es gut 15 Minuten mit Kind zu laufen, aber es fährt ja auch ein Shuttle Bus. das Essen ist echt Top, nur ab und an dürften die Speisen ein wenig wärmer sein, aber geschmacklich ein Traum.Das Abend Programm ist ok jeden Tag eine Live Musik ist zwar bisschen Einseitig aber so ist es halt. Die ist ok wir sind mit einen 5 Jährigen Kind angereist und es schläft auch bei der Musik gut und wir haben das Zimmer direkt über der Bühne. Also jederzeit wieder in das Hotel
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Brimi |
Lieber Brimi, Vielen Dank, dass Sie sich die zeit nehmen ihre Erlebnisse zu teilen. Wir freuen uns zu sehen, dass Sie die Zeit in unserem Hotel genossen haben. Ich möchte diese Gelegenheit nutzen und mich für die guten Bewertungen, die Sie uns in den verschiedenen Bereichen des Hotels gegeben haben, bedanken. Freundliche Güsse, Alberto Freniche Gloria Palace San Agustín Thalasso & Hotel **** Director/Manager