Eines der besten Hotels, die wir je gebucht haben.
Eines der besten Hotels, die wir je gebucht haben. Die 4 Sterne sind mehr als gerechtfertigt. Vom Hotel an sich, Ausblick aus dem Zimmer, Herzlichkeit des Personals bis zum All-Inclusive-Angebot - alles wirklich SUPER !!! Jeder Mensch hat ja eine unterschiedliche Wahrnehmung und Bewertung - unserer Meinung nach (und wir reisen viel) darf hier niemand meckern.
Es handelt sich um ein sehr großes Hotel in Hanglage. Die unteren Etagen haben eine Rückwand zum Hang. Die Zufahrt erfolgt von der nahen Schnellstraße aus. Man ist schnell auf der Autobahn, das Inselinnere und der Flughafen sind mit einem Mietwagen schnell erreichbar. Kostenlose Parkplätze für Mietwagen sind vorhanden. Kostenlos Busverbindungen nach Maspalomas und Umgebung werden an manchen Tagen angeboten.
Wir waren zum 7. Mal im Gloria Palace und fühlten uns wohl. Das Personal und der Service sind der Grund dafür, dass wir uns immer wieder für dieses Hotel auf Gran Canaria entscheiden. Durch die Hanglage hat man einen sehr schönen Ausblick auf den Atlantik und das Klima trägt wunderbar zur Erholung bei.
Das Gloria Palace ist ein relativ großes und modern gehaltenes Hotel.Zur Zeit wird der Wellnessbereich umfassent renoviert,was aber zu keinerlei Störungen oder Belästigungen führte.Man hat von fast allen Zimmern einen super Meerblick.Zu unserer Zeit war es Abends ruhig im Außenbereich,da die Veranstaltungen im Inneren durchgeführt wurden.Auffällig war nur,daß eine jüngere Spanischen Gruppe 1x bis frühs um 4.30 UHR lautstark im Außenbereich feierte und das vom Personal toleriert wurde.
Nettes Hotel in San Agustin, welches gerade in verschiedenen Bereichen renoviert wird (zB. Thalasso).
Wir sind bereits seit vielen Jahren hier Gäste und haben hier echte Freunde gefunden, die einen mehr als sehr guten Job machen. Hier zu erwähnen sind insbesondere Trini (die gute Seele im Haus die Putzfee) und eine ganz liebe Freundin Deborah (an Bar und Restaurant).
Hier kommen wir immer gern wieder hin, allein um unsere Freunde wiederzusehen.
Ein an sich nettes Hotel, fast ausschließlich nettes Personal…
Sehr schöner Urlaub im Gloria Palace, gerne wieder
Sehr schönes Hotel am Hang gelegen.
Sehr nettes Personal.
Leckeres Essen.
Tolle Poolanlage.
Kostenloser Bus nach Playa del Ingles sowie Maspalomas/ Meloneras.
Positiv war der kostenlose Hotel-Busverkehr nach Maspalomas und Playa del Ingles sowie, dass täglich 0,5 Liter Wasser pro Reisender kostenfrei im Zimmer standen. Das Essen war richtig gut. Insoweit war es eines der besten Hotels, die wir in den letzten 10 Jahren aufgesucht haben. Negativ war der hohe Preis für den Safe. Das Preis-Leistungsverhältnis war dennoch sehr gut.
Das Hotel hat im allgemeinen über die letzten Jahre deutlich nachgelassen. In der Hotelbar findet in der Zeit von 20 bis 21 Uhr eine Kinderveranstaltung statt. Somit hat man keine Möglichkeit in Ruhe etwas zu trinken und sich dabei zu unterhalten