Michael (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 1 Woche • Strand
Das Gloria Palace kann man weiterempfehlen

Das Gloria Palace ist ein relativ großes und modern gehaltenes Hotel.Zur Zeit wird der Wellnessbereich umfassent renoviert,was aber zu keinerlei Störungen oder Belästigungen führte.Man hat von fast allen Zimmern einen super Meerblick.Zu unserer Zeit war es Abends ruhig im Außenbereich,da die Veranstaltungen im Inneren durchgeführt wurden.Auffällig war nur,daß eine jüngere Spanischen Gruppe 1x bis frühs um 4.30 UHR lautstark im Außenbereich feierte und das vom Personal toleriert wurde.

• Gut
  • Das Zimmer war modern gestaltet.Viele deutsche Programme im Fernsehen.Badewanne mit Duschmöglichkeit.Vom Balkon(7.Etage)super Ausblick.Bettwäsche teilweise eingerissen.Extra Sofa zum Sitzen.

• Gut
  • Vielfältiges Angebot an Speisen,müßte für jeden was dabei sein.Buffet daher auch manchmal lauwarm.Getränke beim Essen relativ teuer zur Menge.Platz hat man immer bekommen.

• Gut
  • Bedienung im Restaurant und Zimmerreinigung(jeden Tag)ohne Beschwerden.Hinweis im Befragungsbogen zu tropfenden Wasseranschluß an der Badewanne wurde wahrscheinlich übersehen.Hotel aber auch nicht voll belegt.Ein Viertel des Restaurantbereiches war abgesperrt.(TC/Neckermann?)

• Kurze Anfahrt vom Flughafen,da das Hotel am Anfang der Transferroute liegt.Supermarkt mit vielfältigen Einkaufs-u.Essenangeboten 5 min entfernt.Bis zum Strand 10 min Fußweg.Umfeld ruhig,da viele Bungalowanlagen.

• Gut

Poolanlage sauber,aber zu kühl.Das geht woanders besser.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Dezember 2019
    Vorname:Michael

Lieber Michael, Im Namen des Gloria Palace San Agustín Thalasso & Hotel **** Team bedanken wir uns bei ihnen, dass sie unser Hotel für Ihren Urlaub gewahlt, und sich ein paar Minuten Zeit für das Teilen Ihrer Erfahrungen genommen Haben. Wir sind froh, dass Ihre Erwartungen erfüllt worden sind und wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begnüssen zu dürfen. Wenn sie fragen haben können Sie sich jederzeit an uns wenden. Sonnige Grüsse, Alberto Freniche Gloria Palace San Agustín Thalasso & Hotel **** Director/Manager