Familie (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 3-5 Tage • Strand
Erwartungen erfüllt

Gut

Großes Hotel, das schon etwas älter ist aber alle Annehmlichkeiten bietet, die man erwartet. Typisches Touristenhotel mit einem großen, schönen Pool.

• Gut
  • Wir hatten ein Familienapartment am Rande der Hotelanlage. Das Meer konnte man vom Balkon nur erahnen. Das Apartment war ausreichend groß. Dank guter Gardinen konnten wir ausschlafen.

• Gut
  • Die Buffets sind riesig und abwechslungsreich. Immer frisch und lecker. Es gibt auch lokale Spezialitäten. Abends gibt es nur eine Bar.

• Typisch für All-In wird man nie gefragt, ob man noch etwas trinken will. Die elektronischen Bändchen funktionieren im Schnitt einen Tag und müssen dann ausgetauscht werden. Die Reinigung der Zimmer geht gerade so.

• Der Bustransfer dauert etwa eine halbe Stunde. Zum Strand kann man gut laufen. Es gibt auch Shuttlebuse zum Strand.

• Gut

Es gibt wirklich immer Angebote für Aktivitäten für Kinder und Erwachsene. Auch der Fitnessbereich ist modern. Leider gibt es nur ein Laufband. Pool Ist groß und war nie überfüllt. Es gibt ausreichend Liegen mit Schirm für alle.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2019
    Vorname:Familie

Liebe Familie, vielen Dank, dass Sie unser Hotel GLORIA Palace San Agustin Thalasso & Hotel****besucht haben. Es freut uns aufrichtig, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Haus verlebt haben. Wir legen großen Wert auf ihr Urteil und jede einzelne Meinung und bedanken uns für die Eindrücke über die elektronischen Bändchen. Der Techniker werden das System überprüfen. Das Gloria Team würde sich freuen, Sie bald wieder begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Yarinka Sefl Gloria Thalasso & Hotl stellvertretende Direktorin