Bewertungen (7.938)

Sabine(56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Erholsamer Strandurlaub
Für das Alter des Hotels ist es in gutem Zustand. Es wird in Schuß gehalten und nach und nach renoviert. Bei Wlan und TV könnte es besser sein. Strand ist tip top. Nur das reservieren der Liegen vom Strandpersonal ist nervig und sollte unterbunden werden. Essen ist ok, könnte mehr Abwechslung vertragen, aber immer lecker. Servicepersonal ist freundlich und auf zack. Besonders im Gauco. Atmosphäre im Hotel sehr familiär. Gästebetreuung Elena und Farag immer sehr hilfsbereit falls es mal ein Problem gibt. Wir kommen…
Rolli(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Einfaches Hotel mit sehr viel Charme!
Gepflegte Anlage, familiäre Atmosphäre und sehr freundliches Personal. Einrichtung ist in die Jahre gekommen in den Bungalows, aber sehr sauber.
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Urlaub im Giftun
Das Hotel ist schon sehr alt hat aber einen gewissen Scharm, Wir kommen schon seit Jahren hierher und lieben es,auch der Strand ist super
Matthias (66-70)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Gerne wieder!
Nettes, freundliche Personal Schöner Strand Viel Grün Die Bungalows sind teilweise renovierungsbedürftig
Harun und Sevda(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Januar 2026
Ein Hotel wie im Paradies , Mitarbeiter sehr freun
Gleich beim Einchecken hat uns Herr Amr Alaa E. mehrere Zimmer angeboten und uns über die Lage der einzelnen Vorteile der Zimmer sehr gut informiert. Wir reisen seit 40 Jahren in diverse Länder am Mittelmeer, haben aber noch nie so einen freundliche und vertrauenswürdigen Empfangsmitarbeiter gesehen. Ich weiß nicht, vielleicht war er der Leiter des Empfangs. Wir haben das von ihm empfohlene Zimmer genommen und was soll ich sagen, Eine wunderschöne Aussicht auf den Strand und das Meer. Super großes Zimmer und…
Karin(56-60)Deutschland
Einmal Giftun - immer Giftun❣️
Das Giftun ist ein unbeschreiblich schönes Hotel - Ankommen und Wohlfühlen! Es ist unser 2. Zuhause! Die Mitarbeiter sind phantastisch- sie lesen einem wirklich jeden Wunsch von den Augen ab ! Für uns heißt es : Einmal Giftun - immer Giftun!
Christiane(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Familienfreundlicher,sehr angenehmer Urlaub
Ein sehr familienfreundliches Hotel. Jedem der Hilfe und Unterstützung in welcher Form auch immer benötigt stehen hilfsbereite Mitarbeiter zur Seite
Nollis(26-30)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Essen war zwar immer aus gleichen oder ähnlichen Rohstoffen aber es wurde abwechslungsreich zubereitet. Es gab immer sofortige Hilfe bei Unverträglichkeiten und es wurde sogar extra alternatives Essen für Denjenigen aus der Küche geholt obwohl es mehr als Genug beim Buffet gab. Personal ist sehr hilfsbereit und erinnert sich an Menschen mit Unverträglichkeiten und bietet von Selbst Hilfe an. Zimmer wurden täglich gemacht. Animationsteam sehr nett und entspannt.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Baldiges Wiedersehen im Giftun Azur
Es ist ein sehr gutes 3 Sterne Hotel,was eigentlich zu wenig ist . Sauberkeit , essen und Service sind besser als andere 5 Sterne Hotels. Wir fühlen uns hier im Urlaub ab der ersten Sekunde angekommen.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im Februar 2026
Sehr gepflegte, etwas in die Jahre gekommene Hotelanlage, sehr freundliches Personal
Ältere Anlage aber sehr gepflegt Sehr schöne Gartenanlagen Saubere, komfortable Unterkünfte (Bungalows oder Zimmer) z.T. aber modernisierungsbedürftig. Außerordentlich aufmerksames, sehr bemühtes freundliches Personal