Bewertungen (7.938)

Erika (66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Schöne Zeit mit hilfsbereitem Team und guten Service
Esen ist gut und die Personal die mit arbeiten ist freundlich. Und Ahmed schico ist sehr gut geholfen.
Elke(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
giftun immer wieder, unser 2. zuhause
wir kommen schon über 20 Jahre hierher. einmal Giftun, immer Giftun
Hanne(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Immer wieder gerne
Wie kommen mehrmals im Jahr und sind immer zufrieden. Die Lage des Hotels und der Stran sind mega , für mich der schönste Strand in Hurghada. Das Animationsteam ist super.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schönes Familienhotel
Immer wieder schön hier. Der Strand, das Personal und die Animation gefällt uns sehr gut. Wir kommen immer wieder gerne.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sehr schöner Urlaub
Sehr schöner Strand,super vielfältiges Essen,Animation sehr gut. Personal sehr nett und hilfsbereit. Sehr zu empfehlen.
Alex (31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Tolle Tauchbasis und freundliches Personal!
James&Mac ist eine sehr gute Tauchbasis! Deswegen kommen wir auf jeden Fall nochmal wieder! Schöner Strand! Zusätzlich sehr sehr nette Mitarbeiter.
Martin(31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Immer wieder eine wundervolle Erfahrung im Hotel
Sehr gute Bedienung, Essen super und alles direkt mit einem Starand Blick. Man kann seine Ruhe genießen und sich entspannen. Die Mitarbeiter zuvorkommend und immer hilfsbereit. Immer wieder gerne ein Gast. Aymen an der Rezeption eine der immer da ist und findet immer eine Lösung für einen Wunsch.
Coli(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Gern wieder
Die Anlage war sehr schön, die Zimmer leider ziehmlich runtergekommen ... es müsste an Erneuerungen im Badezimmer gearbeitet werden kaputte Fliesen, Verbesserungsarbeiten werden eindeutig nicht so gemacht wie in Deutschland...Über Risse wird einfach was drüber geschmiert und gut ..... aber ich muss sagen es ist halt nicht Deutschland ... der erste schreck ging schnell vorbei man gewöhnt sich schnell dran.... schlussendlich hat man ein Schlafplatz und Bad und gut ist .... will ja nicht den Urlaub im Zimmer…
HELLMUT(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Älteres Hotel mit Charme
uns wurde das Hotel von Freunden empfohlen, ja es ist etwas älter, aber die Zimmer sind sauber, die Betten sorgen für einen erholsamen Schlaf, man duscht in der Badewanne anstatt in einer hypermodernen Walkin Dusche - aber ok - die meiste Zeit ist man doch eh nicht im Zimmer. Essen in allen Restaurants abwechslungsreich und wenn man nicht total krüsch ist, findet sich immer etwas leckeres. der Strand ist herrlich und der Pool beheizt. Sämtliches Personal darauf bedacht einen angenehmen Aufenthalt zu leisten. Die…
Ramona(19-25)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Mein angenehmer Aufenthalt in einem schönen Hotel
Es ist ein schönes Hotel und das Essen ist sehr lecker. Das Personal ist freundlich. Die Anlage ist sehr gepflegt. Ahmed c. ist der aller beste. Er hat sich gut um uns gekümmert. Er hat uns bei Fragen sehr gut geholfen und ist sehr freundlich und super lieb zu Kindern.