Bewertungen (8.030)

Maya(14-18)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist im März 2026
Freundliches Personal und schöner Strand für einen entspannten Urlaub
sehr familiär sehr freundliches personal wunderschöner strand bungalo is sehr gut bequeme bette und tolle erfahrungen hier gesammelt
Doris (61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
Gelungener Aufenthalt mit freundlichem Personal
Sehr freundliche ,bemühte und hilfsbereite Angestellten, schöner Strand ,genügend Liegen vorhanden, für die Katzen gibt es futterstationen die auch täglich aufgefüllt werden. Mir hat es sehr gut gefallen
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Ellen(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Wir freuen uns auf unseren nächsten Besuch im Oktober
Das Hotel gefällt uns und wir kommen gerne wieder im Oktober die personal sind alle freundlich und zuvorkommend und hilfsbereit
04.06. - 02.08.262 ERW
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Angenehmes Strandhotel mit leckerem Essen
Gutes Strandhotel, aber leider etwas in die Jahre gekommen. Es benötigt dringend Renovierungen im Badezimmer. Essen war sehr gut. Der Strand vom Hotel ist sehr schön, keine Steine, schöner Sand. Die Kellner waren immer schnell und überwiegend sehr freundlich. Leider sind nicht alle Cocktails im AI. Preis/Leistung passt hier aber auf jeden Fall.
Brigitte (66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Ein schönes Hotel, in das ich immer wieder gerne komme
sehr schönes hotel. Immer schön und immer kommen wider. Die Personal sind sehr freundlich und hilfsbereit und zuvorkommend.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Freundliches Personal und angenehme Unterbringung
Das Hotel ist zwar in die Jahre gekommen aber die Art wie es aufgebaut ist und die Unterbringung in einem Bungalow war wirklich super! Wir sind so froh gewesen, dass wir kein "Standard zimmer" hatten wie es andere Hotels anbieten. Das Personal ist SEHR freundlich und es wurde immer das Bestmögliche realisiert wenn man mal was hatte.
André(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schöner Sommerurlaub mit der Familie
Das Hotel ist insgesamt schon etwas in die Jahre gekommen, war eines der ersten in Hurghada. Dennoch sind die Bungalows in gutem, 3 Sternen angemessenem Zustand. Das Essen in Buffetform ist abwechslungsreich und schmackhaft. Der Strand ist topp, einer der schönsten Abschnitte dort. Pool ist etwas renovierungsbedürftig.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
über 400 übernachtungen
schöne gepflegte Außenanlage Zimmer werden nach für nach renoviert toller sauberer strand mit liegen und auflagen personal ist stets bemüht alle wünsche zu erfüllen,zimmer sind immer sauber frühstück mittag und abendbrot in reichaltiger auswahl vorhanden negativ ist die lautstärke des animations teams am abend
R und D(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
schöner Badeurlaub
Es ist in Ordnung man darf aber keine hohen Ansprüche stellen denn es ist ein 3 Sterne Hotel aber sehr sauber. Personal ist sehr freundlich und zuvor kommen. Als Badeurlaub optimal und auch die Lage ist sehr gut. Essen könnte wärmer sein.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Immer wieder gerne
älteres Hotel mit viel Charme toller strand leckeres essen klasses fischrestaurant personal total freundlich
HolidayCheck Club-Punkte erhalten