Bewertungen (8.030)

Bärbel (71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Unser Lieblingshotel
Im gesamten Hotel ist hilfsbereitschaft ein ganz großes Wort, in jeder Hinsicht ist man in diesem Hotel sehr gut aufgehoben. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Restaurant, das Essen ist sehr abwechslungsreich und lecker Rezeption und Personal ist sehr gut. Von uns bekommt das Hotel 6 Sterne.
Gabriele(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Angenehmes Hotel mit gutem Preis-Leistungs-Verh
Super Servive auch ohne Trinkgeld. Der Strand ist einer der schönsten in Hurghada. Sauber , freundliches Personal. Zu bezahlende nicht inklusive Getränke kosten maximal 2€ Super Unser Zimmer im Bungalow ist in Ordnung . Ebenso der Room Services. Das Hotel ist zwar alt , aber kann mit jedem 5 Sterne Hotels mithalten Wir kommen gerne wieder
Julia(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Wir kommen gerne wieder:-)
Tolle Lage, sehr zuvorkommende , die meisten - deutsprächende Mitarbeiter, super Essen und Unterhaltungsprogramm täglich für Große und Kleine Gäste, die Zimmern sind allerdings in die Jahre gekommen - viele Stellen sind erneuerungbedürftig. Wir würden trotzdem auch gerne wieder kommen- das steht schon mal fest und würde das Hotel auch gerne weiterempfehlen.
04.06. - 02.08.262 ERW
Lydia(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Guter Service und leckeres Essen in Strandnähe
Es ist alles da, was ich brauche, Service, Personal, Essen. Es schmeckt alles, nicht zu gross, bis zum Strand paar Minuten
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Anita(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Schöne Bungalows und gutes Essen für einen angenehmen Aufenthalt
Preis Leistung stimmt total. Mr.Abu E. am Empfang und das gesamte Team leisten ausgezeichnete Arbeit. Es bleiben keine Wünsche offen
Ulf(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Immer wieder Giftun
Älteres Hotel mit Charme. Super Tolles Personal und super leckere Küche. Wunderschöner Garten. Toller Strand. Hab nun meinen 18ten Aufenthalt seit 2018 gehabt.... ich glaub das spricht für das Hotel.
Claus Dieter(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Älteres Hotel mit Wohlfühleffekt und viel ❤️ Herz
Älteres Hotel , wo man Ruhe und Entspannung finden kann . Es besteht Modernisierungsbedarf . Trotz dieser Defizite lieben wir das Hotel , aufgrund seines Charme und des überaus freundlichen Service .
Birgit(66-70)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Gutes Hotel, aber kein Fahrstuhl zum Hauptrestaurant
Kommen immer wieder gerne in dieses Hotel. Das Personal ist sehr nett. Leider gibt es keinen Fahrstuhl zum Hauptrestaurant
Loni(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wunderschöner Urlaub bei Freunden,ich komme wieder
Ich bin das sechste Mal in diesem Hotel gewesen. Das Hotel liegt in der Nähe des Flughafens, viel Shoppingmöglichkeiten. Es ist eine sehr große Anlage, sehr sauber und gepflegt. Für unseren Reisegrund geeignet, da wir Badeurlaub machten.
Kai(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Ein schönes Hotel mit freundlichem Personal
Das Hotel ist schön die Personal sind sehr freundlich und helfen breit und vorzukommen das Essen ist lecker Zimmer ist sauber ich bin jedes Mal jedes Jahr zweimal immer gerne wieder das meine zweite Heimat