Im gesamten Hotel ist hilfsbereitschaft ein ganz großes Wort, in jeder Hinsicht ist man in diesem Hotel sehr gut aufgehoben. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Restaurant, das Essen ist sehr abwechslungsreich und lecker Rezeption und Personal ist sehr gut. Von uns bekommt das Hotel 6 Sterne.
Super Servive auch ohne Trinkgeld.
Der Strand ist einer der schönsten in Hurghada. Sauber , freundliches Personal.
Zu bezahlende nicht inklusive Getränke kosten maximal 2€
Super
Unser Zimmer im Bungalow ist in Ordnung . Ebenso der Room Services.
Das Hotel ist zwar alt , aber kann mit jedem 5 Sterne Hotels mithalten
Wir kommen gerne wieder
Tolle Lage, sehr zuvorkommende , die meisten - deutsprächende Mitarbeiter, super Essen und Unterhaltungsprogramm täglich für Große und Kleine Gäste, die Zimmern sind allerdings in die Jahre gekommen - viele Stellen sind erneuerungbedürftig. Wir würden trotzdem auch gerne wieder kommen- das steht schon mal fest und würde das Hotel auch gerne weiterempfehlen.
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Immer wieder Giftun
Älteres Hotel mit Charme. Super Tolles Personal und super leckere Küche. Wunderschöner Garten. Toller Strand. Hab nun meinen 18ten Aufenthalt seit 2018 gehabt.... ich glaub das spricht für das Hotel.
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Älteres Hotel mit Wohlfühleffekt und viel ❤️ Herz
Älteres Hotel , wo man Ruhe und Entspannung
finden kann . Es besteht Modernisierungsbedarf . Trotz dieser Defizite
lieben wir das Hotel , aufgrund seines Charme
und des überaus freundlichen Service .
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wunderschöner Urlaub bei Freunden,ich komme wieder
Ich bin das sechste Mal in diesem Hotel gewesen. Das Hotel liegt in der Nähe des Flughafens, viel Shoppingmöglichkeiten. Es ist eine sehr große Anlage, sehr sauber und gepflegt. Für unseren Reisegrund geeignet, da wir Badeurlaub machten.
Das Hotel ist schön die Personal sind sehr freundlich und helfen breit und vorzukommen das Essen ist lecker Zimmer ist sauber ich bin jedes Mal jedes Jahr zweimal immer gerne wieder das meine zweite Heimat