Bewertungen (7.940)

Doris(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Kurz und knapp immer wieder schön
Ich bin das 13 mal im Giftun und es ist immer wieder schön. Das Essen ist total perfekt wer da meckert der hat zu Hause nichts. Das Personal super auch ohne Trinkgeld. Wenn irgendwas nicht funktioniert oder sonst Probleme hat es wird ein geholfen. Nicht nur weil ich schon so oft da gewesen bin. Es ist ein altes Hotel es hat Charme und ich hoffe das bleibt so. Die Gartenanlage super gepflegt Dank an den Gärtnern.
Janina(19-25)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Liebe es !!
Ich war nun schon 2 mal in diesem Hotel. Das Essen ist jeden Tag sehr gut, immer abwechslungsreich. Das Animationsteam gibt sich jeden Tag die größte Mühe die Gäste zu unterhalten - jung sowie alt- es wird nie langweilig. Jeder hier ist sehr freundlich und aufmerksam! Ich liebe es und kann es jedem weiterempfehlen!!
Manuela (51-55)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Sehr erholsamer und schöner Urlaub
Unsere 2.Heimat, immer super freundliches und hilfsbereites Personal . Ein älteres aber sehr familiäres und schönes Hotel mit bester Strandlage.
Elena(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Schönes Familienhotel. Mit toller Animation und nettem Service. Wir kommen sehr gerne wieder. Auch toll für Kinder. Sehr zu empfehlen
NORBERT(61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Urlaub
Unser Aufenthalt im Giftun war wieder einmal sehr schön. Leider waren die Wellnessbehandlungen, Friseur, Beautyangebote im Gebäude sehr unfachmännisch und überteuert.
Adelheid(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im März 2026
Alles wunderbar
Beim checkout wird man leider etwas penetrant zu einer positiven Bewertung gezwungen, aber das Hotel ist wunderbar, auch sehr gutes abwechslungsreiches esse
Sonja(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Toller Strand und freundliches Personal, ich komme gerne zurück.
Mir gefällt es persönlich sehr gut, das Personal übertrifft alles, der Strand ist Mega, komme gerne wieder
LuiseDeutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im März 2026
Wohlfühlort mit leckerem Essen und tollen Shows
War sehr schön und angenehm.Leckeres Essen und sehr gute Shows.Der Strand und der Pool waren sehr toll und die Zimmer such
Emily (31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Tolle Animation und Service bei jedem Besuch
Sehr schönes Hotel, nettes Personal, gutes animations Team, komme gerne immer wieder. Bin bereits das 6. Mal hier.
Andreas (56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Alleinreisend im März 2026
Hilfsbereite Mitarbeiter sorgen für ein positives Erlebnis
Hotel ist sehr gut Alle sind sehr freundlich und zu vorkommt und wenn man ein Problem hat helfen sie immer