Bewertungen (7.938)

Annekathrin (26-30)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist im März 2026
Tolles Hotel mit freundlichem Personal
Wir waren das erste mal hier und das Hotel und der Service war einfach super 👍🏻. Wir kommen gerne wieder.
serena Jasmin (26-30)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Ich bin Grund um zufrieden
Ich komme seit über 15 Jahre Herr und bin sehr zufrieden. Und komme gerne immer wieder. Es ist Familien freundlich .
Ulf(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Urlaub 2026
Die Personal ist die beste Sache in diesem Hotel wir kommen wegen die Leute hier das Hotel ist auch schön wie zu Hause und Familie
SilkeDeutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Ein angenehmer Aufenthalt am tollen Strand
Ein sehr schönes Hotel, obwohl es alt ist. Tolle freundliche Angestellte. Zimmer sauber. Essen gut. Toller Strand
Marianne (61-65)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Hotel jedes Jahr ausgebucht.
In die Jahre gekommen, doch viele Stammgäste, die wir jedes Jahr dort treffen. Gemütlich, wunderschöner Strand und Garten. gutes Essen. Pool mit Poolbar.
Hans (66-70)Österreich
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Sehr gutes Hotel mit exzellentem Service
Bedienung Essen Service perfect Das hotel ist sehr gut und bietet einen sehr guten Service und die Mitarbeiter sind sehr freundlich und kompetent
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 6 Tagen • Alleinreisend im April 2026
Das Essen und der Bungalow waren wirklich gut.
Mein Urlaub war hervorragend, der Service war hervorragend und es hat mir alles gut gefallen, dass Essen und der Bungalow waren super gut
Aurora(31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Ein schönes Hotel mit engagiertem Animationsteam und netten Angestellten
Schönes Hotel und das ganze Personal ist sehr freundlich. Das Animationsteam ist immer vor Ort begleitet die Gäste bei jeder Angelegenheit..War 4 Mal hier und würde/werde wieder kommen.
Hein(66-70)
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Super
Personal ist deur freunlich und hilfsbereit. Ayman und Ahmed am reception sind super.essen die gut strand auch die gut
Sascha Bacha(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im April 2026
Wir lieben es!
Abwechslungsreiches Essen. Sehr grüne, gepflegte Grünanlage. Aufmerksames und freundliches Personal. Jazzy from the Animation Team makes a good Job. Thanks