Bewertungen (8.030)

Rogé(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Preis-/Leistung TOP
Alles was man braucht - sogar Schaumpartys sofern man drauf steht... Aber eigentlich bodenständig und für alle Altersgruppen geeignet!
Oliver(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Preis-Leistung stimmt, aber Hotel könnte moderner sein
Dem Alter entsprechend abgewohnt, aber für den Preis geht das OK. Essen, Trinken, Strand, Service und beheizter Pool alles gut. Alles gut ? Der Standartspruch der Angestellten :) Zimmer T-Bloch mit Strandblick auch ok. Sogar Internet zumindest in der Lobby super. Überwiegend ältere Stammgäste, die dort überwintern. Tauchbasis James und Mac super und faire Preise. Dekobier incl. !! Ich persönlich würde 500 Euro mehr ausgeben und diese 2 Sterne mehr ausgeben.
PATRICK(19-25)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
In Ordnung aber renovierungsbedürftig
Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen, wir mussten einmal das Zimmer wechseln aufgrund von diversen Mängeln aber dies lief ohne Probleme, sehr freundliches Personal im Allgemeinen. Das Essen könnte deutlich besser sein, aber die Restaurants, bei denen man extra zahlt sind gut und auch nicht teuer.
03.06. - 01.08.262 ERW
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Toller Urlaub, wird das Stammhotel
Top für kleines Geld, alles da was man braucht. Freundlich und Hilfsbereit, alles eng beisammen, keine langen Wege..
Angela (41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Erholung pur
Hotel,Service und Strand super 👍 Leider konnten die meisten deutschen Urlauber nicht damit umgehen, das auch Kinder da waren.
UWE(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
Herr
Man kann dieses Hotel ohne weiteres empfehlen. Sehr viele deutsche Stammgäste und die es werden wollen. Sehr engagiertes und zuvorkommendes (nicht aufdringliches) Personal. Weitläufige schöne Anlage.
Frank (56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Weihnachten
Sehr sauber preisleitung Perfekt essen gut Weihnachtsfest über den Erwartungen Strand war gut Personal freundlich
Beate(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Immer wieder gerne
Wir haben uns wie immer sehr wohlgefühlt. Essen und Strand sehr gut. Sehr sauber und es wird immer etwas renoviert. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und flott.
N aus Ludwigshafen (56-60)
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Preisleistungs-Verhältnis ist gut !
Wir ,3 Erwachsene, waren echt zufrieden mit dem Preisleistungs-Verhältnis. Tolles großes Zimmer, sehr nettes Personal und eine vernünftige Essensauswahl
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Familienfreundliche Atmosphäre mit schönem Strand
Sehr saubere Anlage mit Familiären Ambiente. Das Essen ist sehr lecker, Strand ist super schon an der Rezeption merkt man das man als Gast willkommen ist/ Freund. Wir möchten uns bei Herrn Ahmed Schicko für seine Freundlichkeit bedanken.