Bewertungen (7.938)

Holger(46-50)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Totaler Reinfall, mistig und abrissreifes Hotel
Leider ist das Giftun Hotel schlechter als sein Ruf. Ein so schmutziges Hotel ohne jegliches Niveau hatten wir noch nie und das hat mit nir 3 Sternen nichts zu tun. Das ganze Hotel hat nur so gute Bewertungen, weil es viele deutsche Stammgäste gibt, denen diese Absteige gefällt. Nun aber kurz zu den guten Seiten des Hotels. Der Strand und der Hotelpark sind wunderschön und das Personal ist gut drauf. Das war esa auch schon. Jetzt einige der vielen negativen Erfahrungen. Tische beim Essen werden beim Gästewechsel…
Anke(46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im März 2026
Freundlicher Service und familiäre Atmosphäre im Hotel
Ich habe im Giftun Azur Resort in Hurghada einen sehr schönen und entspannten Urlaub verbracht. Besonders begeistert hat mich die direkte Lage am Meer mit dem großen, gepflegten Sandstrand und dem klaren Wasser. Die Hotelanlage ist weitläufig, sehr grün und mit vielen Palmen und gepflegten Gärten gestaltet. Dadurch wirkt alles angenehm ruhig und man findet immer ein schönes Plätzchen zum Entspannen. Mein Zimmer war sauber und funktional eingerichtet. Die Einrichtung ist zwar teilweise etwas älter, aber alles war…
Christine(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ein entspannender Aufenthalt mit ausgezeichnetem Essen
Die Hotelanlage ist ein Traum. So nette Menschen und zuvorkommend - sie erfüllen dir jeden Wunsch. Das Essen ist viel zu viel ! Wir haben das Weihnachtsbuffet - das Silvesterbüffet -und am 6.1. 26 das Abendbüffet erlebt und es hat uns umgehauen. Vielen , vielen Dank für so eine Leistung.
Heino(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Älteres Hotel mit sauberem Umfeld und freundlichem Personal
Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, aber dafür ist alles Sauber. Die Außenanlagen sind Mega gepflegt. Pool und Strand sind auch sehr schön
Michaela(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Eine empfehlenswerte Hotelanlage mit toller Strandlage
Wunderschöne Anlage mit viel Blumen und Palmen.Traumhafter flacher Strand zum reinlaufen mit glasklarem Wasser.Alle Angestellte sehr nett und es sprechen sehr viele Deutsch.
René(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Für ein ägyptisches Beach Resort mit *** Sternen TOP
Schönes Strandhotel mit großer Gartenanlage und sehr zentral gelegen. Das Essensangebot ist gut, die Gastfreundlichkeit auch.
Eveline(71+)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Ein gelungener Urlaub
Es ist schon in die Jahre gekommen, aber sauber und alle sind sehr freundlich. WLAN war gewöhnungsbedürftig, aber mit dem Repeater ging es meistens .
Ulrike(56-60)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Trotz dem Alter ein großartiger Aufenthalt
In die Jahre gekommen, ABER top gepflegte Anlage, super Service, Bungalow mit Dusche, es hat uns an nichts gefehlt! Ruhige Gäste!
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Wunderschöne Gartenanlage und warmer Pool für entspannte Tage
Älteres, jefoch liebevoll gepflegtes Hotel mit einer wundervollen Gartenanlage, in der man gerade im Februar sehr gerne spazieren geht und sich schon mal am bunten Frühling dort erfreuen kann. Mollig wärmer Pool und einen herrlich feinsandigen hoteleigenen Strand.
Jörg Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Ein in die Jahre gekommenes Hotel das Potential hätte !!
Das Hotel ist einfach in die Jahre gekommen. Die Bungalows sind absolut veraltet und sehr laienhaft an verschiedenen Sachen "verschönert. Schade das so eine tolle Anlage mit solchen Unterkünften einfach nichts investiert.