Bewertungen (7.938)

Marco(41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im März 2026
Wiederholungs Urlaub
Älteres Hotel mit Charme. Kommen immer wieder hier her. Tolles Personalteam. Für uns toller Strand und Unterkunft.
Hans jürgen(71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Freundliches Personal und tolle Küche überzeugen.
Das hotel war sehr schön und das Essen ist super lecker und wir kommen gerne wieder. Und Ahmed Schico immer gut geholfen.
Yakup (61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Ausgezeichneter Service und beeindruckendes Essen
Ayman an der Rezeption ist immer hilfsbereit. Strand und Essen ist super. Gästebetreuung hat stets ein offenes Ohr und stets hilfsbereit.
Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Entspannter Urlaub
Einfache Unterkunft mit herrlichem Garten. Schöner Pool und Strand. Sehr nettes Personal, Essen absolut o.k.
Dagmar(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Das Hotel ist sauber und freundlich, wenn auch etwas älter.
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen aber trotz allem sehr sauber und gepflegt. Die Gartenanlage ist super schön und der Service in allen Bereichen sehr freundlich. Der Strand und die Poolanlage sind auch sehr schön und es gibt genügend Liegen. Die Animation haben wir nicht genutzt, es gab aber viele verschiedene Angebote und die Animateure waren freundlich aber nicht aufdringlich.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Top Urlaub
Das Personal und auch die Gästebetreung sind sehr freundlich und auch immer hilfsbereit . Das essen ist ok.
Torstn(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wir kommen wieder, denn wir haben uns dort erholt
Hotelanlage mit direkter Strandlage Sauber und sehr guter Service , gut ausgestattete Zimmer( Bungalows)
Cindy (61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Herzliche Gastfreundschaft im Giftun Hotel
Wir fühlen uns im Giftun sehr wohl,das Personal ist sehr aufmerksam, wir kommen gerne wieder. Das Hotel hat einen tollen Strand .
PetraDeutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wie nach Hause kommen 🤗
Das älteste Hotel in Hurghada mit Charm.Das Hotel lebt von seinen Mitarbeitern ,es ist wie nach Hause kommen. 🤗 Was alt ist kann man natürlich nicht neu putzen, aber sauber ist es.Die Zimmer werden nach und nach renoviert.Ich denke man mag das Giftun oder eher nicht.Wir lieben es 😍
WALTER(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Giftun
War für ein 3* Hotel angenehm überrascht. Die schlechten Bewertungen kommen wahrscheinlich von den Gästen, die schon morgens volltrunken am Strand liegen und wahrscheinlich keinen einzigen Euro dabei haben. Alles andere positiv