Bewertungen (7.938)

Frank (56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Weihnachten
Sehr sauber preisleitung Perfekt essen gut Weihnachtsfest über den Erwartungen Strand war gut Personal freundlich
Beate(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Immer wieder gerne
Wir haben uns wie immer sehr wohlgefühlt. Essen und Strand sehr gut. Sehr sauber und es wird immer etwas renoviert. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und flott.
N aus Ludwigshafen (56-60)
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Preisleistungs-Verhältnis ist gut !
Wir ,3 Erwachsene, waren echt zufrieden mit dem Preisleistungs-Verhältnis. Tolles großes Zimmer, sehr nettes Personal und eine vernünftige Essensauswahl
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Familienfreundliche Atmosphäre mit schönem Strand
Sehr saubere Anlage mit Familiären Ambiente. Das Essen ist sehr lecker, Strand ist super schon an der Rezeption merkt man das man als Gast willkommen ist/ Freund. Wir möchten uns bei Herrn Ahmed Schicko für seine Freundlichkeit bedanken.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Klare Weiterempfehlung
Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt - aber schon in die Jahre gekommen. Es wird Stück für Stück renoviert und ausgebessert, aber man darf keinen 5-Sterne Marmor Tempel erwarten. Der Service, das gute Essen, sämtliche Annehmlichkeiten wie eigene Tauch-Base und Ausflugs/Massage/sonstige Aktions- Buchungen und Hafen auf dem Hotelgelände, so wie die Freundlichkeit und Aifmerksamkeit aller Mitarbeiter gleichen den Renovierungsstau meines Erachtens aber wieder aus. Der Strand ist top, liegt auch auf Hotelgebiet und um…
Sabine Delheit(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im März 2026
Überraschend gute Erfahrung im 3-Sterne-Hotel
Viel besser als erwartet! Der Strand ist wirklich toll, feiner Sand und glasklares Wasser. Die Buffets waren super, viel Auswahl und sehr lecker. Die Mitarbeiter vom Hotel waren alle sehr freundlich und hilfsbereit. Fuer ein 3 Sterne Hotel echt gut. Ich komme wieder!
Daniel(46-50)Deutschland
Vor 3 Wochen • Alleinreisend im März 2026
Ich freue mich auf meinen nächsten Besuch im kommenden Jahr.
Das 6. Mal da, und alles war ganz hervorragend. Freundliches und aufmerksames Personal. Für nächstes Jahr ist bereits gebucht. Ich komme sehr gerne wieder.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Alleinreisend im März 2026
Charm, viele Stammgäste, trotz steigender Preise
in die Jahre gekommenes Hotel, Zimmer sind teilweise renoviert, leider Renovierungsstau, sehr schöner Strand, tolles Personal,
Christiane(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Schönes gepflegtes Hotel
Der Strand ist das Highlight. Wunderschön und gepflegt. Das Personal und die Animation sind klasse. Wir kommen seit Jahren und werden auch weiterhin kommen.
Yvonne(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ein wunderbarer Aufenthalt, den wir bald wiederholen werden
Wir sind das erste Mal hier und wir lieben es. Wir kommen direkt im September wieder, es wird unser neues Stammhotel.