Bewertungen (7.938)

Thomas(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Altes Hotel mit Luft nach oben!
Preis Leistung stimmt. Schöner Sandstrand. An der Sauberkeit- Strand, Pool,Toiletten muss gearbeitet werden. Die Rezeption sollte alle Gäste gleich behandeln. wir kamen 9,30 Uhr und Zimmer erhielten wir erst 15.00 Uhr ! nach langen diskutieren.
Edeltraud(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Fantastischer Urlaub !Waren das 15. Mal in Ägypten
Uns hat es sehr gut gefallen.Gutes Essen ,guter Service, tolle Mitarbeiter.Besonders Herr Ahmed a. von der Rezeption sehr kompetent,höflich und immer hilfsbereit,einfach ein sehr sympathischer Mensch.Spricht super deutsch,für uns ein Segen.Wir hoffen ,ihn noch lange im Giftun anzutreffen.Auch Abo im El Gaucho einfach toll.😊
Sabrina (41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist im März 2026
Angenehmes Hotel mit viel Freundlichkeit
Sehr schöne Anlage, super nettes Personal, Freundlichkeit wo man hinkommt. Hotel ist empfehlenswert, war schon mehrmals hier.
Bärbel (71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Unser Lieblingshotel
Im gesamten Hotel ist hilfsbereitschaft ein ganz großes Wort, in jeder Hinsicht ist man in diesem Hotel sehr gut aufgehoben. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Restaurant, das Essen ist sehr abwechslungsreich und lecker Rezeption und Personal ist sehr gut. Von uns bekommt das Hotel 6 Sterne.
Gabriele(71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Angenehmes Hotel mit gutem Preis-Leistungs-Verh
Super Servive auch ohne Trinkgeld. Der Strand ist einer der schönsten in Hurghada. Sauber , freundliches Personal. Zu bezahlende nicht inklusive Getränke kosten maximal 2€ Super Unser Zimmer im Bungalow ist in Ordnung . Ebenso der Room Services. Das Hotel ist zwar alt , aber kann mit jedem 5 Sterne Hotels mithalten Wir kommen gerne wieder
Roland (71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Alles superfahre gern wieder hin
Man fühlt eine angenehme Atmosphäre in diesen Hotel.Das Personal ist hilfsbereit und freundlich.Animation am Abend leider etwas zu laut.Die Mahlzeiten sind super.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Wir kommen gerne wieder:-)
Tolle Lage, sehr zuvorkommende , die meisten - deutsprächende Mitarbeiter, super Essen und Unterhaltungsprogramm täglich für Große und Kleine Gäste, die Zimmern sind allerdings in die Jahre gekommen - viele Stellen sind erneuerungbedürftig. Wir würden trotzdem auch gerne wieder kommen- das steht schon mal fest und würde das Hotel auch gerne weiterempfehlen.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Giftun Azur - schön war es bei euch!
Wir hatte ein kleines Häuschen direkt am Pool und dicht am Strand. Einfach Perfekt. Am Strand und Pool brauchten wir nicht einmal von der Liege aufstehen um uns Getränke zu besorgen. Das Essen war abwechslungsreich. Für meine Tochter als Veganerin nicht ganz so zufriedenstellend. Abends gabs immer eine Show, Musik und Tanz. Vor der Tür jede Menge Geschäfte und Lokale für die Abwechslung. Die Taxis sind super billig und man kommt gut auch weiter weg. Handeln nicht vergessen. Das Hotel ist kein Luxus Tempel, aber…
Lydia(51-55)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im Dezember 2025
Guter Service und leckeres Essen in Strandnähe
Es ist alles da, was ich brauche, Service, Personal, Essen. Es schmeckt alles, nicht zu gross, bis zum Strand paar Minuten
Anita(41-45)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Schöne Bungalows und gutes Essen für einen angenehmen Aufenthalt
Preis Leistung stimmt total. Mr.Abu E. am Empfang und das gesamte Team leisten ausgezeichnete Arbeit. Es bleiben keine Wünsche offen